[新聞] 梁赫群勾湘瑩5小時幽會直擊

看板ShiauLiang作者 (Ω Princess Ω)時間15年前 (2008/09/26 10:35), 編輯推噓27(27017)
留言44則, 18人參與, 最新討論串1/1
報導/巫崇嘉 攝影/調查組、陳建維 從製作人晉升為一線主持人的梁赫群工作滿檔,感情生活也多彩多姿。今年5月才爆出與 環球小姐錢映伊交往,但他打死不認;本月10日又被《時報周刊》直擊,與外形性感的「 小惡魔」湘瑩共進晚餐、相約看電影,兩人看起來就像是一對戀情剛萌芽的情侶。 資深演員兼導演梁修身的長子梁赫群,從節目製作人跨行當藝人之後,急速暴紅,手上兩 個節目《王牌大賤諜》、《新開運鑑定團》讓他從B咖升格為一線主持人,近來還被偶像 劇《無敵珊寶妹》相中參與演出,月入近百萬元,連老爸梁修身都大呼驚訝。 他不但星運令人稱羨,桃花運也不輸其他大哥級主持人,今年五月才被小鐘爆料與環球小 姐第一名錢映伊交往,他卻矢口否認,傳兩人戀情見光死;上周三晚間六時許,又被本刊 拍到與「小惡魔」湘瑩約會。 ──────────────────────────────────────── 鬧區夜會高調談笑 梁赫群先在位於台北市松仁路上的in House餐廳等候湘瑩,兩人一進餐廳,他立刻吩咐服 務人員拉下窗簾,為了保護剛萌芽戀情的用心不言可喻。 一個多小時後,兩人一前一後步出餐廳,轉往威秀影城看電影;約莫十一點多,兩人又一 前一後步出電影院。平常在節目中擅搞笑的梁赫群一路上與湘瑩有說有笑,一點也不低調 ,而湘瑩則頻頻點頭回應,給足他面子。據記者觀察,頭戴棒球帽、一身輕便服裝的湘瑩 並未刻意打扮,甚至穿著平底夾腳拖鞋赴約,可見兩人應該已經不是第一次約會。 或許是發現記者跟拍,電影散場時,只見梁赫群鬼祟地在湘瑩身邊說了幾句話,兩人就一 東一西分頭離開,而一向儉約的梁赫群更是實踐「節能減碳」原則,硬是從松仁路快步走 到位於基隆路二段的自宅。 偏愛性感辣妹 據了解,個性活潑,又很會說話討女生開心的梁赫群,向來偏愛身材火辣的性感正妹,之 前傳緋聞的選美佳麗錢映伊、暗戀對象曾寶儀、以及他放話表示欣賞的名模林葦茹,清一 色都是上圍傲人的美女。 而備受矚目的中天助理主持人「小惡魔」湘瑩,胸大腿長,不但擁有D罩杯姣好身材,而 且年輕活潑、個性開朗,正是梁赫群喜歡的類型。據友人透露,梁赫群私下經常打電話約 湘瑩外出,似乎正對她展開猛烈追求,只是因為兩人時間無法配合,所以並沒有常常見面 。 友人形容,湘瑩雖然外形火辣,個性也有些大剌剌的,但在感情上卻相當保守,並不是那 種只愛帥哥或有錢人的女孩子;而且只要一旦認定對方,不論他做再多錯事,她也會忍氣 吞聲,不輕言提分手。她曾私下對友人透露,談戀愛只要感覺對了就好,並不一定要對方 能給自己多少。 ──────────────────────────────────────── 與緋聞畫清界線 對於被拍到與湘瑩吃飯、看電影,是否已是一對戀人?電話那頭的梁赫群語氣略顯緊張, 他坦承和湘瑩去吃飯、看電影,但卻睜眼說瞎話表示,當天有許多人一起同行,「其實我 們是跟一群朋友去看,因為我和湘瑩接下來將合作一個活動,所以我們先去吃飯,然後再 看電影,電影票也是電影公司給的,我們只是普通朋友啦!」 梁赫群說:「我最近真的很忙,感情的部分就聽天由命。就算有,也沒時間經營啊!」口 氣相當保護湘瑩。至於被問及與前緋聞女友錢映伊是否還有聯絡時,他態度堅定地說:「 我們已經很久沒有聯絡了。」立即畫清界線。 而湘瑩所屬的享鴻娛樂經紀人王宇笙則表示:「他們只是好朋友啦!」不願多談細節,更 否認兩人拍拖。湘瑩透露,進入演藝圈兩年多,有不少男藝人都向她要過電話,也有人直 接表示想和她交往,但對於演藝圈的男人,她坦承缺乏安全感。 專情是必要條件 「大家總是覺得女明星會跟小開或是男藝人交往,但對我來說,我雖不排斥,但是老實說 還是想避免,只是如果真的遇到了,我也不知道會變怎樣。我喜歡有幽默感、有才華的男 生,根本不必帥,感覺對了就一切OK!」湘瑩語帶保留地說。 「雖然我不笑的時候,臉看起來很臭,但其實我不難追,只要開始交往就會很認真,大家 都說我看起來聰明,但在感情上我挺笨的,被前男友劈了兩次腿,我還是原諒他,你說傻 不傻?」湘瑩做了個鬼臉,無奈地苦笑:「不過從那之後,我就決定再也不和花心劈腿男 扯上關係,所以現在選男友一定要專情。」 從湘瑩的擇偶條件看來,梁赫群顯然已經符合了不帥、有幽默感、有才華等基本條件,看 來他只要學會專情,不做花心劈腿男,應該很快就可以擄獲佳人芳心喔! 來源:http://0rz.tw/b200p ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 第四頁都沒提到小梁  就沒po上來囉~~ 小梁哥又有緋聞啦~~  被梁爸爸看見  可能又要罵小梁沒專心工作了 記者說的"友人"是??? 小康嗎?!XDDD 哈~~~ 這次怎麼沒有寫透過”工作人員”表示.... XDDD 還是希望小梁能找到真愛阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.251.160

09/26 10:41, , 1F
記者亂寫 我覺得小梁就是帥氣!

09/26 11:14, , 2F
記者漏寫了一個小梁最初喜歡的女神──陳慧琳

09/26 11:30, , 3F
這篇報導好像在寫故事一樣,撇開真實性不談,還蠻有趣

09/26 12:03, , 4F
有趣?你有想過小梁的心情嗎?

09/26 12:54, , 5F
媒體報導的真實度有多高?何必跟媒體隨風起舞呢?

09/26 13:15, , 6F
小梁也不小了~本來就有戀愛和結婚的權力啊

09/26 13:18, , 7F
有緋聞總比被記者寫成轉蛋宅男的好 囧mmmmmmmmmmmmmm

09/26 14:18, , 8F
樓上是為宅男族 申冤囉 XD

09/26 14:46, , 9F
喜歡湘瑩 假如是真的 還滿搭的啊

09/26 14:51, , 10F
小梁哥在昨天的節目一開始側錄的時候他對大師說

09/26 14:52, , 11F
我們要一分為二..我跟白白跟湘瑩...妳跟文英跟王彩華...

09/26 14:53, , 12F
其實這篇我前幾天就不小心發現了 原本要看牽牛花的新聞

09/26 14:53, , 13F
可是網站已經更新最新期的內容~ 剛好有小梁就看了一下

09/26 14:54, , 14F
想說這過幾天應該會有人po吧 結果都沒有~ 就來po一

09/26 14:54, , 15F
下~ N大說的一分為二 我看到的時候 也有愣了一下 哈

09/26 14:55, , 16F
總之當事人知道實情~ 不管怎樣就是繼續支持小梁哥囉~

09/26 14:55, , 17F
有沒有其實都沒很重要~ 小梁哥幸福 大家也開心吧!

09/26 15:37, , 18F
我猜最近湘瑩應該沒辦法上王牌了

09/26 16:08, , 19F
我覺得只要小梁不介意 湘瑩還是可以上王牌啦XD

09/26 18:50, , 20F
我喜歡湘瑩~~是湘瑩的話,我就放心把小梁交給她了 XDDD

09/26 19:59, , 21F
小梁把珍奶會不會差太多歲呢? 不然覺得珍奶跟他滿搭的!

09/26 20:11, , 22F
如果單純是朋友 湘瑩還是會繼續上王牌啦

09/26 20:19, , 23F
昨天的今晚誰當家有湘瑩穿婚紗喔...超正的!!

09/26 20:45, , 24F
小梁也開始有狗仔追啦.........

09/26 20:47, , 25F
小梁你身價翻好幾翻了 XDDDDDDD

09/26 20:50, , 26F
ㄟ 對耶 只剩趙哥沒狗仔追 (因為背景嗎 XD)

09/26 20:50, , 27F
我還蠻喜歡湘瑩的~~ 可愛的宅女

09/26 21:50, , 28F
r大是小梁爸還是媽啊?放心把小梁交給她了???

09/26 21:50, , 29F
你能幫小梁做決定嗎?

09/26 22:53, , 30F
囧 只是開玩笑說說而已 樓上好兇 = =||||||

09/26 22:56, , 31F
這個玩笑很明顯吧~~ 整個被嚇到~

09/26 23:02, , 32F
哈哈 秀秀R大 網路上誤會難免有 解開就好啦~

09/26 23:11, , 33F
QQ 還是d大人好 ~~~ ><~

09/27 04:25, , 34F
我也整個被你嚇到~開玩笑也該有分寸吧

09/27 13:11, , 35F
樓上很容易認真...

09/27 14:04, , 36F
推N大~~= =++

09/28 00:37, , 37F
對湘瑩的臉,我只能說很沒記憶點....一堆助理都這個型

09/28 00:38, , 38F
再者不知道她為什在ptt評價不錯,我只看到她在節目那面

09/28 00:39, , 39F
只覺得很吵有點愛插話,內容沒什料~~

10/01 04:27, , 40F
R大那是開玩笑的很難看出來嗎????

10/01 04:27, , 41F
這個玩笑是哪裡超過?

10/08 15:04, , 42F
不過分+1 比起這個 不少人自稱梁太太 G大不又要受驚了

10/08 20:14, , 43F
那你告訴我誰自稱梁太太啊?

10/08 20:15, , 44F
不要看到黑影就開槍吧!