[閒聊] 替大刀正名

看板ShiauLiang作者 (黑美人)時間15年前 (2008/09/16 13:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說是我推薦我妹有小梁哥這號人物的 一開始她並不太理我 直到有一天我看到她自己在看無敵珊寶妹... 然後一直跟我談大刀 我才真正記起小梁哥在劇中的名字! 隔幾天後她又聊起了想珊寶妹裡的角色 一直說<大力>如何如何 我聽的一頭霧水... 原來她想說的是<大刀>... 為了笑她...我上她的部落格去留言 結果反被將了一軍! 因為...我回頭看才發現我匆匆留下的是: 小梁兄明明在珊寶妹演小刀~ 你硬是叫他小力~ 服了你了!!! ------------------------------------------------------ 版主回覆:我是叫他大力好嗎?大立伊勢丹是沒聽過喔! 人家的角色是大刀不是小刀啦!你比我還.........= = ------------------------------------------------------- 考慮了好久才決定PO這丟臉的事 請大家不要笑的太用力...3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.22

09/16 14:12, , 1F
您真勇敢 @@

09/16 14:23, , 2F
比較猛的是PO來這邊讓小梁哥開心...XD

09/16 14:42, , 3F
小刀:話不多說 兩天後我師父賭神在這裡和你一決勝負(誤

09/16 18:27, , 4F
大立伊勢丹是什麼...我知道伊立丹啦...

09/16 19:17, , 5F
百貨公司啦

09/16 19:18, , 6F
大立伊勢丹是高雄的一家百貨公司

09/16 21:53, , 7F
可是, 我也都嘛叫他"刀仔" (小刀)

09/17 08:23, , 8F
XDDDDDD

09/17 09:51, , 9F
jackeyman有想到我想的事耶^^小梁哥不知何時才會看到?

09/18 00:18, , 10F
沒辦法 賭神看太多 ╮(﹋﹏﹋)╭ 噗~