[自介] 不得了了~這是我的精神糧食:)

看板ShiauLiang作者 (乖,別再玩大便了。)時間16年前 (2008/06/28 18:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱: 捲妹:) 性別: 女人 生日: 08/17 居住地區: 日本 京都 最喜歡小梁說的一句話: 不得了了。 對本版的期許: 有這版真的是太正點了,讓我這旅日的小朋友可以有所寄託       ,沒事可以來這看看小梁哥的消息,真的是太好了:)       希望能繼續加油,為我們這些異鄉的朋友帶來更多小梁哥的消息:) 想對小梁說的話: 小梁哥,你真的是我第一次覺得嘴巴賤得如此可愛的男人呢:)            看著你在節目上賣力的主持,真的讓人非常的感動。        你的節目為我這個旅日的小朋友,帶來了不少的歡笑呢:)        更讓我這顆小小的內心找到心靈寄託,真是不得了了。        要繼續加油耶:)我會默默在日本為你宣傳的。(笑   其他: 等老娘回台灣的時候,一定要到電視台工作,即使是個小助理,我也爽 -- 不得了了。怎麼會有這種嘴巴賤得如此可愛的男人啊? 真的是不得了了。 嘿,你說我再說誰? 那還有誰?當然是小梁哥啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.106.184.130

06/30 09:12, , 1F
不得了拉~~梁監製

07/01 01:00, , 2F
so good