Re: [公告] id對照表新編

看板ShiMenJunior作者 (帥哥養成A計畫)時間17年前 (2007/03/21 19:28), 編輯推噓3(411)
留言6則, 4人參與, 最新討論串73/73 (看更多)
姓名 許長智 屆別 16屆 畢業班級 三年五班 林艷姝老師 畢業高中 武陵高中44屆302 陳建德老師 就讀大學 中山醫學大學醫學系5年級 想說的話 雖然這邊好像也有點乾掉了 不過還是有看到一些認識的人(少許) 下學期要進醫院了 趁這個時候來認親一下 不然其實我是很低調的呢 哈哈哈哈 ============================================================== 好久沒看到瑀嫻學姊了說 不知道你還記不記得我 哈哈 -- ●ˍ iamalfred is back. /█ /|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.162.87

03/21 23:22, , 1F
可以噓嗎 嘿嘿

03/22 03:28, , 2F
我很記得你啊,原來你唸了中山呢,又是一位醫生啦:)

03/23 04:28, , 3F
哈囉哈囉好久不見了

03/28 12:37, , 4F
馬麻~~ 一樓有壞人 (指) 賀老 看我怎麼整你 = =

03/28 12:38, , 5F
原來3樓的是育婷 聽說你在國外了喔

03/28 12:46, , 6F
其實醫生也還好耶 我想畢業轉法律 請學姊多多教導一下^^