[懷念] 我今天回石門國中

看板ShiMenJunior作者 (just be happy)時間18年前 (2005/11/14 23:12), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
[前情提要] 我是14屆校友 目前某高中當數學老師 很有趣的 我也教到幾個石門國中的學弟妹 第22屆的洪凡 徐曉君 陳薈宇 李振奇 都是我的學生 今天因為我們學校園遊會補假 所以約了曉君一起回石門國中看老師 (因為我們住同一條巷子 XD) [回到石中] 到了石門國中 熟悉的水池 沒有變 感覺很好 到了輔導室 看到了陳錦生老師 =>現在是輔導主任 聊了一下 也順便跟鍾文漳老師聊了一下 留了連絡方式 因為鍾老師希望我當他兒子家教 囧rz 這叫我怎麼好意思收錢 輔導室完下一站跑去找謝俊雄老師 在他們辦公室遇到國中時跟我最好的邱仁榮老師 想到以前每天晚自習前 都跟他pk籃球到很晚 才會乖乖的拎書包去唸書 稍微聊了一下 =>其實我們的對話不叫聊 應該叫做脣槍舌劍 XD 總喜歡跟老師鬥嘴 後來跑去class301 (因為現在班牌有一面是英文) 找謝俊雄老師 他出來跟我們聊一下 我發現他...變胖了.... >o<我國中時還去參加過他結婚喜宴... 接著去找可愛的王俊翔 他養了一隻黃金獵犬在辦公室 叫做嘟嘟 據說很受學生歡迎 (當然啦 這是一定的吧...) 一進去我就被嘟嘟咬到手快斷掉 跟老師聊了好久 老師氣色好很多 我記得有一年我去找他的時候 他一臉快死掉的樣子 說什麼身上一堆病 今天去 感覺他整個人有活力多了 ^o^ 而且嘴巴還是一樣賤 他真的很愛幫學生配對 XD 找完王俊翔 去找姜先旺 結果他不在 此時已經要中午了 所以就先回家吃飯飯了 ====還沒完喔 還沒完喔 還沒完喔 還沒完喔 還沒完喔 還沒完喔 還沒完喔==== 下午想想還有老師沒找到 就拉著我哥又跑一次石門國中 我哥是12屆的 一開始我們又去找王俊翔 結果我帶我家的小小狗 被嘟嘟嚇的半死 哈 嘟嘟很友善喔 跟王俊翔聊的時候 陳錦生又有出現 也聊了一下 後來去找我們兩個都很喜歡的老師 張澄仁老師 >///< 在他辦公室聊了很久很久 老師看起來還是最年輕 ^^ 聊的時候 校長有出現 感覺校長是個很溫和的人 石門國中的學弟妹真幸福 找完張澄仁老師 我不死心又去找阿旺 結果他在 可是...他在睡覺... 這麼大一隻在睡覺 誰敢把他吵醒阿.... 觀察一下 沒睡醒的跡象 一個學生把桌球桌弄倒 "碰"好大的一聲 震天巨響 他... 還是沒醒 囧囧囧 呃算了 我放棄 跑去導師辦公室 我哥找他國中導師劉培慧老師 我去電腦教室找邱仁榮老師聊天 =>其實又是去鬥嘴而已 囧rz 跟邱老師聊天的過程真的很愉快 我還記得老師國中時常帶我去大溪吃豆乾 (幸福洋溢) 鬥完嘴之後 下來跟我哥會合 在一起去跟鄧美枝老師聊天 鄧美枝老師記性最好 一看到我馬上叫出我名字 >///< 超強 跟他聊一些現在教書的事情 還滿有趣的 ^^ 後來就乖乖回家了 [後記] 這次回去找到好多老師 超開心的 走在石中的操場上奔跑 感覺很棒 遇到體育的陳文博老師=>沒記錯吧 很有男人味那個 跟他打了招呼 可是他有點不記得我 體育老師的學生太多了吧 嗚 虧我那時還是籃球隊田徑隊雙棲藝人呢 :p 據說現在石門國中校運都不比跳高了 不然紀錄還是我的名字呢 (驕傲) 畢業了很久 以為自己早已遺忘國中的一切 回去走一遭 才發現自己原來這麼喜歡石門國中 感覺 很溫暖 大家有空時 別忘了回去感受一下溫暖吧 ^-^ -- 世界上最遙遠的距離 不是生與死 而是 我就站在你面前 你卻不知道 把球傳給我!! http://www.wretch.cc/user/peipeipei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.148

11/15 01:01, , 1F
武陵高中喔喔喔!!

11/15 01:09, , 2F
老師是老師的老師

11/15 01:27, , 3F
居然猜得出是哪個高中orz

11/15 01:29, , 4F
記憶還停留在50周年校慶園遊會

11/15 20:13, , 5F
是林文博喔..還有..老師..我是13班的那個..就林宛融他弟

11/16 02:19, , 6F
傳說中的正妹老師

11/23 21:19, , 7F
原PO和我姊姊同屆~~

11/29 11:28, , 8F
你漏了還教過我弟,哈

11/29 11:32, , 9F
至於我是你同班同學

12/04 17:47, , 10F
可是裡面的魚好像已經都被戳死了 所以水都換新了

12/05 23:18, , 11F
schoolpunk你是.....? 你弟又是.....?

04/04 12:53, 5年前 , 12F
王俊翔當初所做的豐功偉業真的拿到現在的社會,真的可以讓

04/04 12:53, 5年前 , 13F
新聞報導很多天