看板 [ Sheena ]
討論串[閒聊] 境界的缺點? 抽蛋跟Bug討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2016/05/07 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近我自己觀察了一下板上跟Line群還有Kekeke跟巴哈,覺得會讓玩家比較陷入退坑. 的問題還是在抽蛋跟Bug。. 先談談抽蛋,從前期比較穩定的6%抽蛋,大約妳20抽不中,第30抽幾乎都有五星(很少. 看到前期的玩家有50~60抽沒有五星),到現今幾乎玩家都有50抽或是60抽沒有抽中五星. 的推文
(還有444個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/05/07 18:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是保底,可是保底從來都不是必要的啊. 多少遊戲沒保底的?甚至很多也是有活動才保底的. 而且這些有保底活動的遊戲很多要突滿就只有抽抽. 所以說你要滿突腳色,不好意思保底只有一張哦. 其他你還是要靠抽抽. 至於同樣能靠道具突滿腳色的梅露可……現在有保底了嗎?. 而且梅露可機率超低抽卡超坑啊.
(還有561個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ivanqoo30 (啊啊啊啊啊)時間8年前 (2016/05/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題,內容全刪XD. 1.轉蛋、角色部份. 我從去年10月入坑,到現在還未儲值過,大部分的限定角我都有1隻,扣除人品好之外. 可以知道希娜送石很大方。. 還有一點就是活動的難易度設計部分,無課玩家跟有課玩家除了所花費時間外,. 幾乎都可以全拿活動獎勵,畢竟戰棋遊戲,攻略法百百種,尤其是卡蜜拉攻略
(還有642個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2016/05/08 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己回,講到保底四星我又有個想法,就是原生四星的實用度太差了,所以. 抽中原生四星=累積變成6600聲望的資本。. 目前我自己有用到的四星都是三升四上來的,烏瑟、石喵、多莉. 而原生四星 以劍士來說 突滿的武 奧黛莉雅 貝緹麗彩 跟未突的 阿蘭 安娜貝兒. 麗人劍士 我想大部分的人還是會選擇
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/05/08 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這其實就是沒cost限制的問題. 大部分遊戲就是用cost避免玩家只塞高星腳色. 另外同樣沒cost限制的梅露可,則是因為UR很難抽所以不得不用低星腳色. 另一個TB則是另一種方式:低星腳色可能比高星腳色還強. (其實應該說是因為各個腳色的技能組合不同,所以高低星腳色不能互換). 可是境界一來高星腳
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁