Re: [閒聊] 中國版境界之詩明天公測

看板Sheena作者 (魯酸肥宅)時間6年前 (2018/02/05 20:10), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
明天下午四點開服,Taptap上可以預載了,這次應該不會跳票。 (盛大工程師:明天開是沒問題的,問題是幾點開......) 參加前兩次封測且等級達到30級的玩家可獲得離珠*1(不要問我為什麼送離珠......) iOS審核沒過,所以明天只有安卓系統能玩 魔晶石價格已確定是一顆人民幣六元,折合台幣約28元,一次買多沒有優惠,只能等官方 推優惠活動的時候再買了。 開服會有儲值優惠活動,大概是買一送二或送三這樣。 沒有保底五星! 沒有保底五星! 沒有保底五星! 之後會不會有不知道,我猜是不會有啦。玩家對於價格和保底的質疑,盛大只回應會有更 多福利補償給玩家(這我信你就是傻了 -- 我大安卡神教神威顯赫! 我大安卡神教無懈可擊! 我大安卡神教毫無死角! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.140.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1517832643.A.42E.html

02/05 20:11, 6年前 , 1F
推推
※ 編輯: Tevye (1.170.140.49), 02/05/2018 20:22:28

02/05 21:21, 6年前 , 2F
台版佛心

02/06 00:02, 6年前 , 3F
還是希望能成功