[版慶] 從CB開始的玩家

看板Sheena作者 (Q蟲)時間7年前 (2016/10/28 13:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得當時我老是跟我朋友說,現在的手機遊戲好像只剩下轉珠和卡片 還有那該死的機率抽抽樂,一抽150台票? 別開玩笑了 地下街的扭蛋都沒那麼貴R 看到境界之詩老實說也只是因為"台製"兩個字引起我的興趣 雖然覺得"台製"遊戲幾乎與糞脫離不了關係 還是手賤點下了事前預約 等阿等~等到了CB開放 沒接觸過棋盤遊戲的我覺得還滿新鮮的,而且當時系統一直出包 梅紅被拱出來土下座超可愛的RRRRR http://i.imgur.com/f7abRzp.png
所以當時的1-10破關拿梅紅可是費了我不少心力阿 老實說剛起步的確有很多問題啦... 比方說那個莫名其妙的聊天室哈哈 為啥還要分一大堆房間然後預設是10號聊天室阿 玩家們聊起天來超分散的,整個意義不明的設定哈哈哈 不過現在好像改善了,但我沒仔細研究 畢竟這種算是單機遊戲的東西大概也沒什麼好聊的,抽牌炫耀居多吧 但是在CB的過程中我感受到了尋尋對於遊戲的熱情 上班上到一半,眼一閉牙一咬腦筋一熱兩腿一伸(?) CB時儲值石頭x2的活動就給他參加下去了!! http://i.imgur.com/y69v38k.png
其實後來想想還滿後悔的 2990台票都可以買快要3片2手PS4的遊戲了RRRRRRRR 轉念一想,就當作買了初回典藏的境界之詩吧(特典梅紅哈哈) 算是支持一下有心踏入台灣遊戲界這個修羅場尋尋的祭品 我對研究遊戲設定沒什麼耐心,所以初期隊伍梅紅一直是我的主力 然後同樣也會使十字火的貝緹麗彩就當副將啦 再搭配一個弓箭手~以及最喜歡的安娜補尾刀 CB時期的大小姐克莉絲汀娜就被我放置了OAQ 打到這裡才想起來這位當初不刷首抽的我抽到的第一支五星角 她也陪我度過許多難關阿 後來玩到第一大章節結束時就有點放置PLAY了 因為第二大章節還沒出來,當時尋尋惡意搞了超拖台錢的活動 各種農到眼神死....我就放置Play了哈哈 雖說一直沒把遊戲刪掉,但是就沒剛開始那麼熱情了 死不練等靠走位及運氣拚關卡哈哈 就像是當初CB打1-10,等級超難練的阿 大家都拚低等硬打1-10,那時候我覺得很有趣 現在大多都是等高硬輾吧...我就覺得有點無趣了 而且,雖說有點不好意思 後來我就再也沒有腦筋一熱兩腿一伸了 紀錄就停在一次2990哈哈 所以我現在一大堆LV60的五星角 很多活動跟不上阿....私心希望能照顧無課玩家 新角色都高機率給一隻滿足咱的蒐藏屁咩~~尋尋 現在就是每天自動打訓練慢慢把角色等級都拉起來 就...只能這樣了 不然手機遊戲的原罪-----體力制 想多玩就得灌體力水,這樣的設定滿消火的哈哈 乾脆拿去打PS4打到爽@@||| 而且活動幾乎都是各種農,雖然我不是什麼遊戲設計師 但是做為一個玩家,以前的遊戲選擇少 難度高農度強那還算能接受 現在想叫我農..我就乾脆去玩別的遊戲@@ 現在每天上線打訓練消體力就繼續放置paly了哈哈 不過不會刪遊戲的,雖說多了點西裝大人的銅臭味 但我覺得尋尋的熱情還在 附上我的CB梅紅<3 http://i.imgur.com/e9bSWy0.png
抱怨1:為什麼SONY的手機右邊的海苔條都消不掉阿 抱怨2:每次開遊戲登入時間都好長,還要一直點才能進入遊戲大廳好麻煩 抱怨3:某些劇情有點薄弱...純粹就是為了補10關而來的魔物遭遇戰哈哈 --

06/28 19:57,
小品嗎ww 我覺得笨呆其實只是很喜歡做這種實驗品遊戲
06/28 19:57

06/28 19:57,
psp的超時空要塞就是第一代被人詬病 然後第二代不錯玩
06/28 19:57

06/28 20:02,
小技巧:無限衝刺不用管引擎 很簡單 就是有節奏的X跟口交
06/28 20:02

06/28 20:04,
替按(有人有發現 有點無用 引擎很少用超過
06/28 20:04

06/28 20:05,
有節奏的X跟口交
06/28 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.75.135.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1477633400.A.07E.html

10/28 13:45, , 1F
抱怨3真的有點劇情很水

10/28 13:49, , 2F
第二章的主線劇情確實滿水的

10/28 13:51, , 3F
通常都是 夏綠蒂:看到魔物了 尻尻尻 劇情就被帶過了

10/28 13:59, , 4F
參加獎已發

10/28 14:12, , 5F
土下座系列似乎沒再更新了,有點可惜XD

10/28 14:30, , 6F
要消海苔的話可以裝全能手勢app

10/28 14:51, , 7F
土下座…六位王女都上了,再來換國王嗎?