[整理] 0910生放送實況重點整理

看板Sheena作者 (S音)時間7年前 (2016/09/10 21:11), 7年前編輯推噓17(17014)
留言31則, 19人參與, 最新討論串1/1
與會人士:尋尋 86 草本狼(南瓜關企劃 關卡投票最後一名難過中) 蘭娜測試 優良傳統 送十石 SDNFJ45S 0.請問境界之詩發行海外的計畫有新消息嗎?有考慮請大咖聲優來配音嗎?(釘宮 悠木等) 一直都有在進行 尋尋會去東京電玩展度過30歲生日 工作(生日快樂) 最近就會有新消 息 會因應日本版本做新角色 那時候應該就有機會搶到大咖聲優來配音(不會動原本台版 的角色) 1.武器能不能花魔晶拆除? 一開始設計就是不能拆 暫時沒有這樣的計畫 2.冒險者公會甚麼時候要更新每日任務內容跟做修改? 86:時程上來的及的話 會改動冒險者公會 做成遠征系統 讓123星有機會上場 不過時程 應該會在2.2或是2.3 尋:重點就是遠征嘛 3.討伐者銀幣甚麼時候會再開? 尋尋:太考古了吧ww 一開始的設計有點缺失 可能會以其他方式開放 4.領主等級上限50何時開放? 本來是要讓領主先升 不過應該會讓其他人先升 因為領主比較特殊 5.會出新的四星角嗎? 有一搓四星角 但是忽然推出應該會讓大家覺得有點奇怪 應該會在合作或是活動推出 6.剩下的3升4星任務甚麼時候會開呢? 2個月內就會開放 已經寫完了 草本狼加入~~(南瓜關企劃) 7.會不會出合體技or友情技呢? 目前沒有這種東西 未來不排除 因為有些角色就是做這種東西 8.下一波合作大約在幾月? 尋:不敢再說啦 上次天使合作一直拖 可是不是我們的問題啊 86:有新消息就會說了~ 尋:內部已經在做合作的3D模型了 等對方....就會有消息了 希望不要讓大家等太久 9.2.1版本開好友支援越來越慢 何時能改善? 馬上就能改善了 原本蘭娜要來了 可是再修BUG 10.兌換物品可以做的人性化一點嗎? 其實有注意到這個問題 下次會改善 11.其他角色的專武甚麼時後會出呢? 做專武先從不常用的角色先開始 通常是前期的角色 如果是強的角色就不會做了 12.重要絕版技能(深紅/狂暴藥水)有考慮復刻嗎? 之後會開放活動關卡取得 13.武器介面能不能從人點進去...? 會修一下 14.什麼時候開四升五? 4升5真的會轉職 3升4只是個過程 EX:努力的妮娜五星會轉職成劍聖 15.請問周邊產品有消息了嗎? 美術再正努力做設定集 尋尋再努力做OST 就算沒人買也會做 拿來做禮物送人也好 希 望設定集的厚度有1.5公分吧 16.請問會如何改善武鬥家跟煉金術士? 有幾個改善方法了 武道家也是個起起落落的職業 也會改善 王的行動模式也變得很多 17.重置武器強化的錘子到底有沒有要給取得方式呢? 86:大部分人都覺得好像沒甚麼用吧? 不過有需要的話會放在活動之內 18.這波調整盜賊讓盜賊可以2~5動的考量是? 因為原先的版本有必定二動的機制 為了修正之後不讓大家有失望的感覺 所以新增了 再動技能 未來會從多元性玩法會是關卡之類的去讓其他職業更多發揮 不是只有王站樁然 後打這樣 19.請問甚麼時候會推出菈法呢? 希望她過年前可以讓大家給她見面 還沒想好菈法是甚麼職業 不過應該會是法系吧 20.深紅姊妹的專武可以調整嗎?都不是裝在深紅姐妹身上 因為一開始沒有真正的專武系統 為了這個例子 所以才有真正的專武 不過考慮已經都 送出來了 所以暫不考慮調整 未來也不排除出第二隻深紅專武 21.有沒有打算強化KP角? KP角跟活動角會有專武嗎? KP角的設定就是讓無課好好玩下去過得下去的手段 連石抽角都調整不完了 所以應該 不會吧 因為KP角一直隨著版本調整 所以會覺得新的KP角比較強 KP角是個陪大家成長的 角色 22.未來改版的方向?會有甚麼新系統呢? 2.2版本應該會主打的系統應該是騎士團戰 也就是GVG 還有UI的優化 EX:進關卡可以 選擇要喝甚麼Size的水 還有新的攻擊型態跟攻擊範圍 商店兌換的部分也會做修正 武器 強化的流程跟UI會優化 23.會不會開放新的魔法劍技? 不然安娜熊的專武效果不明顯 暫時不會有新的魔法劍技 會從舊的魔法劍技去強化 24.帳號能不能綁gmail? 現在已經再做了(終於) 應該已經做好了(綁FB跟Gmail) 類似會員系統 25.部分角色的3D模組有重製的計畫嗎? 尋:我好想重製啊!! 尤其是大王女 大王女重製我有PO 日版的王女系列應該一上就是 新的盔甲 台版的部分會看大家喜不喜歡再換 可以去看尋尋的FB 尋尋跟他的歡樂夥伴看 看新造型 26.原生四星buff企劃是否有頭緒? 最直接的方法就是讓她們升五星 但是3D模型跟立繪都要重繪 所以會比較花時間 尋: 我覺得應該3星也要有升五星的機會 最後最後都可以升五星 27.角色支線能再追加嗎? 現在除了瑪莉跟艾格沒有支線以外 其他角色的支線或是故事都是在升星之後 28.什麼時候會補上瑪莉的支線? 因為瑪莉的支線有點劇透 所以沒辦法這麼快放出來 29.獨立密語視窗有沒有機會做出來? 應該不會做成那樣子吧 30.有考慮顯示戰鬥敵方士氣條嗎? 暫時沒有這樣的規劃 31.冒險者公會的階級系統還有打算做嗎? 要等到GVG的時候才有機會吧 32.武器能不能用技能跟稀有度同時排序? 會做出像是個filter的東西 33.有考慮遠征隊系統讓倉管上場嗎? 公會系統公會戰應該會讓這些角色有上場的機會 尋尋談接下來的計畫: 尋:如果上了日本也不會是希娜自己營運 但也不可能就這樣上了 會跟台版略略會有所不 同 畢竟日本是個很重的市場 市場的習性跟台灣也有不同 要Follow最新的消息 應該要等 到東京電玩展之後吧 希望2.2趕快推出 重點在GVG跟UI的優化 還有遠征 本來沒有想做遠征 不過依照角色 這樣的數量 應該做了 聊天室問題解答中 Q:接下來希娜會有新遊戲嗎? 尋:當然有啊 不過應該我不會繼續Follow到底 會培養新的製作人跟開發小組 希望希娜是 個永續存在的公司 Q:會有新貼圖嗎? A:有 Q:好友欄 A:蘭娜在正修正 等等會發公告 Q:小屋系統 A:其實已經做好埋在裏面了 2.0領主完成某個任務 會拿到一個神秘的新設備 就可以 離開家裏了 不過也是交給玩家自己決定 Q:五星兔子的裝飾品 A:放個裝飾品啊 說好的要做沒做 86:下次會放吧 Q:蘿榭三連擊? 尋:蘿榭三連擊是我自己的野望啊 可是如果做成三倍的武道家技能大家會不會覺得很怪 還有中二騎士的霸世七絕劍也該做了 招式名都出來了 Q:說個笑話 境界之詩沒有甚麼詩 A:其實終末之詩已經修好了 要找個主線塞進去 Q:甚麼時候會有新狗狗? 尋:外界神帶狗狗才能進場了 變成有種奇妙的新傳統ww Q:希娜上日本會因為黑白被告 尋:我不會因為這個被吉啊! 日版會有很多變動 因為這個被吉也太丟臉了w Q:會出一個五星蘿榭? A:遊戲已經有個泳裝蘿榭了 Q:雲雲12345678動會不會太強了啊?? 可以跑30格 狼:雲雲飛槍本身無屬性 吃不到自己的傷害 在有大王女或是阿莉希雅的情況下 雲雲的 傷害可以是個普通的傷害 因為她不能聯繫 但是這次剛好遇到火屬性王 讓她有超值得發揮 空間再加上大盜的崛起 讓雲雲有飛躍式的成長 尋:所以雲雲是改造成功了嗎? 狼:但是對於境界是個好事 即使我沒Follow到這次Pick UP角色 倉庫夠深的情況下也能一 展身手 玩家也不用放棄希望 未來的關卡跟企劃也會讓各類型的角色有發揮的機會 這次 專武的企劃也是希望讓一些上場少跟倉管的角色透透氣 尋:所以未來會上場少的角色會給她專武 Q:第二部詩歌甚麼時候出啊 86:下個月好不好? Q:台灣特別版? A:我們不是台灣先上嗎? Q:IOS包月 A:IOS包月真的比較麻煩一點(後面是詳細解說) Q:為什麼雲雲是用槍不是用傘? A:因為雲雲的模組就是用傘 那隻傘是她的曠世傑作 後面都是槍 Q:跨職業ZZC跟梅紅用法術打法師只有50%? A:我們遊戲中的職業相剋不是用技能去分的 Q:小黑的專武有點廢啊 A:當初如果是用魔法攻擊力去加成 應該會有相當不同的效果吧 不過目前應該不會再上調 了 小黑屬於戰士兵種 或許面對槍兵王 他做為一個法師 會有突破性的成長 可以期待我們 關卡的設計 因為她職業環跟法師不同 所以跟一般法師發光的時候不一樣 Q:出個C8763? A:這一定被吉的啊! Q:吉兒的被動回合可不可以改長 A:早期角色的確有這樣的情況 這應該有大部分會檢討修正 需要時間 Q:招換物不打騎士團的王? A:這是AI的規格 如果它可以打其他的更痛 就不會打王 Q:光暗煉金彈 尋:是不是把它做成另一個系統更好 86:好 尋:魔貫光殺砲 啊 那會被吉啊! Q:雲雲專武可不可以改成傘 或是原本的姿態? A:我是不是應該把角色改成原本的姿態 素形嗎? 會不會壞掉啊? 研究一下 跟公司討論一 下 Q:點了個連結(魔喚精靈) 尋:魔喚精靈的AI真的有點強 高等AI我被打成智障一樣 86:可是如果我們敵方AI做得這麼強 一定會被燒到爆 尋:我記得日本的公司再跟我們談合作授權的時候 說我們這個遊戲實在太難了 就算是2.0的血量規格還是太難了 好像手機遊戲有必須做的比較簡單的原罪一樣w 所以我唯一投入心力營運的遊戲就是境界之詩了 接下來不是代理掉 就是我要去做單機遊 戲了 Q:蘭娜三倍速抖奶 A:有點哀傷 不太能改 改的話會變太空甩奶 Q:薇薇安的魔彈轟炸 A:有個初步改善薇薇安的想法 下次可能會推出專武或是不會 尋:最關心薇薇安的是我啊 可是都改的太變態了 再給我一點時間 Q:練金滅是否要改 A:煉金不該是這個強 會修正招喚煉金生物的規格 煉金術會有很大的修正 因為原本的 煉金生物除了出來被打跟檔路好像沒用 Q:魔法道具為什麼會攜帶兵種武器? A:因為這是世界(遊戲)的規則跟最底層的邏輯 Q:會有單機嗎? 尋:我真的好想做單機 作手遊學到很多 單機可以呈現的很多 就算是同人也想出單機 我 想境界之詩單機也要開個外傳吧 把Side Story講一講吧 尋最後的演說被斷電了QQ -- 有時候,有些事比贏球更讓你感動 (Sometimes, this game is more than just the final score.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.245.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1473513083.A.834.html

09/10 21:16, , 1F
如果有甚麼遺漏跟聽的不對的部分也麻煩版友提醒一下

09/10 21:18, , 2F
filter (過濾器

09/10 21:20, , 3F
1聽尋尋說法就是...設計有困難所以不做

09/10 21:21, , 4F
說有技能跟附魔那些 拔下來可能會不見(有記錯嗎@@?)

09/10 21:22, , 5F
感謝整理

09/10 21:24, , 6F

09/10 21:25, , 7F
推整理

09/10 21:26, , 8F
另外,另一格沒支線的好像是艾格妮絲?(剛剛去支線看

09/10 21:27, , 9F
感謝整理

09/10 21:27, , 10F
推整理 期待盡快更版~

09/10 21:28, , 11F
推整理

09/10 21:34, , 12F
計畫過年前出菈法...可以開始存石了...= =+

09/10 21:36, , 13F
有個沒提到 第二部結束大概會取得神秘建築或是交通工具?

09/10 21:36, , 14F
感謝整理

09/10 21:36, , 15F
跟某動畫一樣有人送豪宅 跟某遊戲一樣拿到飛空艇(X

09/10 21:49, , 16F
推整理,期待跟蹤狂升星劇情

09/10 21:50, , 17F
小雷等我一下.......後面我還再聽

09/10 21:51, , 18F
飛空艇⊙⊙

09/10 21:53, , 19F
推推

09/10 21:54, , 20F
兔子會有武器喔喔喔喔

09/10 21:58, , 21F
結果是南希變身希娜 然後把學園沉睡的魔導要塞招喚出來

09/10 22:02, , 22F
於是境界之詩 第三部 境界穿越篇開始(誤

09/10 22:12, , 23F
先去洗澡 有疑漏或是聽錯了請板有包涵QQ

09/10 22:18, , 24F
\S音/\S音/\S音/\S音/\S音/\S音/\S音/\S音/\S音/

09/10 22:21, , 25F
推推整理辛苦了~菈法我等妳~~

09/10 22:24, , 26F
感謝整理

09/10 22:24, , 27F
感謝S音 好期待後續改版阿

09/10 23:02, , 28F
謝謝S音大大

09/11 00:01, , 29F
推整理

09/11 00:22, , 30F
其實舊的編輯紀錄也可以刪掉= w=/

09/11 00:25, , 31F
喔喔y
※ 編輯: sdfsonic (1.160.245.243), 09/11/2016 00:26:20