[閒聊] 遲來的板聚心得文

看板Sheena作者 (oukai)時間8年前 (2016/05/19 04:22), 8年前編輯推噓25(2506)
留言31則, 19人參與, 最新討論串1/1
不好意思因為太懶(?)加上身體有點不適遲發了(艸 首先這次真的感謝版主大大邀請 不然我應該不會特地北上出現在眾人面前(艸 本來以為我只要在後面微笑發呆就好(?) 結果還是被丟下去玩了..XDDD ---以下廢文文長慎入--- 基本上我覺得這次活動都還蠻有趣的 第一個活動是大家寫問答題 因為事先就有告知出題方向 所以顯得沒那麼有難度(?) 至少我們2分40秒就繳卷還只錯一題啦\A___A/ 因此第一回合順利拿到第一名獎勵啦A___A 不過我覺得也蠻幸運的就是了~因為剛好題目一半以上我會XDD 第二個活動是電腦繪圖猜角色 這東西只要給我圖片大概就沒什麼難度XDD 只是原本很擔心只有1分30秒不夠.. 結果好像夠畫輪廓了(?? 只是我抽到的這幾隻真的讓我瞬間傻眼= = 一開始那馬丁和法妮妲內心覺得我抽獎運也太好=.= 不過還好兩隻都還算有特色所以沒太大問題 後來改到30秒的時候..還抽到莉莉絲這種鑑別度不高的..(眼神死 (PS.莉莉絲就是裸足、精靈耳、手臂上飾品有特色) 本來想畫全身衣服,但擔心時間不夠加上怕每個人都很了解那套 不然其實他模組衣服蠻有特色的(連身帽小背心裙) 所以最後一刻只有盡力畫到手臂飾品和精靈耳(擦汗 後來因為幾乎每組都有猜對,除了某一組的愛兒失敗被其他組猜以外 所以剩下的都是第二名(?) 就派siki版主上去畫圖給大家猜 結果偉大的版主大大藝術天分超高超 竟然把媽媽畫的十分傳神,讓我一秒就猜到了 給大家在欣賞一下偉大的版主大大所繪製的芙蕾雅(圖片來自版主發文) http://i.imgur.com/yZ3Zrvh.jpg
下圖則是遊戲內原圖(圖片網址來自巴哈姆特新聞稿) http://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/76/0001371176.JPG
仔細比對就會發現無論是髮型、髮色、眼睛顏色、還有那嘴巴微張的表情 以及衣服也充分繪製出內縮凸顯身材的版型 讓我們這組在關鍵時刻馬上就取得官方挑戰賽的資格啦!! 版主群..真的是人才輩出(拇指 接下來要我們抉擇究竟要尋尋畫圖還是給86畫圖 原本想說做人設的尋尋應該超強,嗯就決定是他了 結果第一個畫的安娜貝兒那是...怎麼回事啦超難猜XDDD http://i.imgur.com/bUyE461.jpg
完全沒有特點RRR (只看出是長髮女性) 這真的是輸給我們優秀的版主大大R 給大家猜的時候也是幾乎快每隻角色都猜完了XD 不過也因此讓我們有扳回一城的機會A__A 尋尋畫的第二個是有虎牙的角色XD 大家有興趣可以自己去另一篇畫圖的猜 所以因為尋尋x86第一個失誤 我又被派上去畫最後一次了(哭 這次還說不可以看著畫(哭 而且一樣只有30秒(哭 是要逼死誰辣QwQ 還好最後一次抽到的超級有鑑別度XDD 我就算沒看圖大概心想只要畫出眼下的菱形就OK了 只是還是想偷瞄一下有沒有其他特點 大概就只有髮型有小辮子吧XD 所以又順利賺到一組序號啦ya~ 這邊順便偷講一下我真的超堅持不想畫出職業和屬性 很感謝同組的很給面子都猜對(鞠躬) 謝謝你們體諒我一個小小的任性(?) 第三個活動是在限定條件下挑戰指定關卡 這其實蠻有趣的,真的強迫大家討論 只是我因為覺得十分羞恥(?)加上腦袋一片空白 就把重責大任丟給其他人(誤 所以這部份我參與到的比較少(遮臉 幾乎都是其他優秀組員去想出來的XD 不過這邊真的很想讚嘆一件事情 雪倫當隊長太猛啦!!!! 我們這組不像其他組使用指揮一回合打完 我們有考慮到卡蜜拉的生存性,而選擇了隊長技是增加格擋的雪倫 加上二姊的境界樹聖詠增加防禦 竟然真的讓1等的卡蜜拉在扛了一下傷害後,第二下就 格 擋 了!!!!!!! 真的太令人振奮了XDDDDDDDDD 因為這關鍵的格擋讓我們分數不至於太難看XD 第二回合我們這組的想法一開始就是用雪倫擋住缺口 另一邊就用千早的法鎮看能擋多少算多少 結果沒想到千早大大的法鎮也太carry XDD 竟然還真的殺了不少人 可惜的是被敵人的煉金術士震開雪倫QwQ 因此讓敵人們突破王國之盾 去攻擊可憐的卡蜜拉大大 然後他就死掉了 (默哀10秒) 後來我們分數跟另外一組一樣並列第二名 不過因為玩過官方挑戰賽了,所以直接是另一組獲得資格 這樣很好XD因為盡量讓不同組別獲得獎勵,所以我也不反對 但因為時間不夠的關係又是另一個故事了(咦 最後一個活動是讓大家搶答 這個我後來還是決定放空(欸你 我實在不想穿的這麼顯眼還做這種事(請讓我保留最後的羞恥心 有些題目真的蠻有鑑別度的XD 覺得還蠻有趣 真的想要獎品的也可以積極參與 而且後來請組別直接派人出來玩 也可以讓那些害羞沒舉手的人可以參與到XD 其實真的還蠻貼心的 活動尾聲的時候 siki大大默默地在前面講心聲 還 哭了欸 哇 嚇到我了 (講出來我會不會被殺掉R 本來想喊siki加油 哇 但我還是覺得很震驚又羞恥 所以閉嘴了> < 其實真的覺得他很辛苦,為了辦一場沒有任何實質好處的活動 (我覺得唯一的好處也是最棒的事情就是創造了這些回憶吧!) 被各種匿名攻擊 抹黑 卻沒辦法也沒地方能好好解釋 大家都只是人 只是喜歡境界之詩的玩家 真的沒必要互相攻擊抹黑.. 如果這件事情發生在自己身上真的很難受QQ 更何況是為了負責和實現競選承諾才舉辦的板聚 竟然要遭受到這種攻擊= =說實在真的很看不下去 還是希望大家能夠一起互相幫忙,而不是抹黑指控 我相信沒有一個玩家是惡意在做這些事來讓自己拿到好處的 (說實在我真的覺得虛擬的東西沒甚麼好處可以拿R 抹黑真的很無聊) 其實我最近事情有點繁多,也沒什麼時間好好玩境界之詩 最近真的有點把體力花光就放著(遮臉 經由這次活動又讓我對裡面的劇情和角色找回許多感動 很想好好回去再把裡面的劇情重看一次 因此我很感謝有這次活動,讓我找回對遊戲的熱忱XD 好啦最後讓我說一下一點點小事情 其實這次出角真的..怎麼說..很不像我自己會做的事情XD 一來要在這麼多人面前(而且大多是異性) 去出一隻大家都認得的角色XD.. 而且還是超顯臉大的短髮角 嗚嗚嗚 真的需要超大的勇氣RRR 可以讓我好好躲在PS後面嗎????? 麻煩以後有人看到我的作品鞭小力一點(鞠躬) 唉唷,女生嘛照片多少會有PS的R 倫家女生欸(??? 我沒有想要紅 我只是一個低調的自high型玩家QwQ 這帳號也是專門為了境界創的,因為我想要安穩的過日子(X 只是我很懶,你懂der所以還沒發什麼文 我很喜歡境界的角色,很多都很喜歡 之所以選擇南希是因為這隻是我的首抽 是我加入境界之詩的第一隻角色,所以他對我來說有特別的意義 在研究這隻角色的時候我很開心 以下附上我當時委託裁縫師做角色衣服設計圖 http://i.imgur.com/WNWUeVR.jpg
其實一隻角色就是這樣來的 雖然裁縫師也沒照我說的照作就是(欸 我必須要說模組跟美術圖好多細節差異喔QQ 最後還是選擇以模組為主,所以有些地方會有點微妙 像是肩甲只有兩圈(後來看到副會長有三圈,就覺得模組是不是少作了XD) 還有假髮一開始是買到螢光粉,粉到被光照到會白的XD 因為他在首頁(?)的時候是說"白髮、紅眼、體弱多病?" 所以一開始我以為他是說自己,然後是白髮(?) 不過我看模組怎樣都是粉紅色,真的快懷疑自己色盲了 還好後來找到一頂史上無敵超還原假髮 我一看到就是他惹,淺粉色加上底部粉紅漸變,馬上就買下企 真的超級還原模組的,照片照起來很有fu 不過我不太敢看仔細看境界大合照沒修過的自己(欸 也許未來哪天我一個衝動會去把南希好好拍過一遍 還有武器真的是收到活動日期死命敢出來的 我真的不太會作武器T_T 南希原本的武器真的怎麼作怎麼醜 所以最後選擇了簡單一點的百合手槍.. 反正抽到給南希帶上去模組就變那樣啦 所以也沒錯嘛~(自我妥協 未來真的有再去拍照的話,應該 可能 也許 會有更詳細的心得文 因為我真的很想還原他上課上到睡著的那幕(? 應該會特別去找學校來拍吧XD 只是沒有好朋友陪我互動 嗚嗚 跪求茱莉亞 吉娜好嗎 所以未來來現場看過我之後又看過我發的照片的人 如果覺得差異很大 可以在心裡面想就好 不要說嗎XDDD 我很玻璃心der霸脫 那是作品OK? 嗚嗚 人家也不想崩壞角色咩XD 真的很感謝大家看完這超長篇廢文 (直接end的..好啦也感謝點進來) 最後感謝當天的每位工作人員 你們真的很棒!活動很流暢,謝謝你們給了我愉快的回憶 謝謝同組的每位玩家,因為你們的合作讓我玩得很開心也拿到獎勵 剛剛我打到一半網路斷掉真的心冷一半QQ 差點以為救不回來了= = 邊忙邊打也打好幾個小時惹 等等來看P幣賺多少 希望不要因為斷網P幣才賺一點點(欸 Ps結果只有100多.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.112.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1463602950.A.403.html

05/19 04:49, , 1F
有看有頭推!!! 叫版主開作弊賭盤給你賺!!!

05/19 04:52, , 2F
哇 這麼晚有人在(驚 沒關係啦 分身帳號p

05/19 04:52, , 3F
幣不重要XDD

05/19 04:53, , 4F
我們公會缺兩個人哦 <招手

05/19 04:54, , 5F
說錯 我們騎士團缺兩個人哦~ <招手>

05/19 04:55, , 6F
我有騎士團啦XD 等到我被踢出去再找新的X

05/19 04:55, , 7F
DD 謝謝你的邀請
手機修文怪怪的,好像會重複一段話 如果還是有問題 明天開電腦在修一次 ※ 編輯: oukai (111.246.112.37), 05/19/2016 05:32:34

05/19 06:53, , 8F
推好用心的coser以及辛苦的siki版主!!

05/19 07:15, , 9F
推推

05/19 07:37, , 10F
哇是南希唉~

05/19 07:42, , 11F
南希推推

05/19 07:52, , 12F
推推

05/19 07:55, , 13F

05/19 08:44, , 14F

05/19 09:26, , 15F
別怕 很正 很用心

05/19 10:03, , 16F
推!!! 很棒

05/19 10:41, , 17F
辛苦了,之前也稍為接觸過這塊所以知道Cos是要花費很多

05/19 10:41, , 18F
金錢與心力,還特別北上願意過來,真是謝謝謝謝

05/19 10:42, , 19F
而且有人在我感性時間聽我說話QAQ 我以為大家都在換衣服

05/19 11:32, , 20F
朝聖推
謝謝各位-///- 哈哈我比較沒自信一點>_< 因為身邊有朋友很靠北的說:欸我真的看不出照片跟你是同一人欸 嗚嗚 你們人真的是太好了 是我誤交損友(淚 siki大大講話的時候好像真的沒甚麼人理XD 不過我相信大家有聽到啦XD 只是不好回什麼XD 都嚇傻惹吧 ※ 編輯: oukai (111.246.112.37), 05/19/2016 18:08:59

05/19 19:18, , 21F
我好像沒聽到 有人有聽到嗎

05/19 20:51, , 22F
我有在聽喔,只是有點被嚇到,所以不知道該怎麼反應才好..

05/19 20:51, , 23F
.siki大不要難過(拍拍)

05/19 22:25, , 24F
是那個分手擂台還是真情告白時段嗎

05/20 00:15, , 25F
嚇傻+1
果然都嚇傻了XD

05/20 02:33, , 26F
辛苦推

05/20 02:36, , 27F
推 領主御三家團等你~
你是之前在巴哈發文的那個嗎0.0

05/20 02:51, , 28F
南希兔子推南希兔子推

05/20 02:55, , 29F
期待下次有娜娜 (逃
其實..出過了(?

05/20 10:06, , 30F
因為芙蕾雅和SIKI結緣,下次就COS她吧(茶
跪求-w-/

05/20 12:08, , 31F
用心推 真多細節
超感謝大家XD 懶惰又很晚回(艸 ※ 編輯: oukai (111.246.112.37), 05/21/2016 19:49:56