[閒聊] 初玩一個月的新手小心得

看板Sheena作者 (黑人)時間8年前 (2016/02/13 21:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟大概是一月中入的坑 從小時候就很喜歡玩這類的戰棋遊戲 從英傑傳、孔明傳、曹操傳加上各式各樣的MOD(加起來大概破了十幾次吧) 到風色幻想、古文明霸王傳、太空戰士戰略版、皇家騎士團、聖火降魔錄 還有印象最深刻 難到爆炸的天地劫-神魔至尊傳都玩過 偶然看到這款遊戲就忍不住下載來玩 玩起來的感覺比較像風色幻想 技能算消耗品給我的感覺蠻新奇的 每次使用強力技能都有種當初仙劍用酒神的感覺(用一次少一次啊~) 本來也想休閒玩玩看 直到看到離珠理智線斷掉課下去抽 幸好30抽就中了... 也感謝我的各位好友大大幫我打到100級~ 玩了快一個月 也從只知道打實戰訓練普通到會拿施毒打近身訓練困難 然後搭領主直通車把角色練上去 吉娜跟阿道夫也順利滿等變成KP回家吃自己了~ 覺得境界之詩真的帶給我不少樂趣 不過不免俗的要來建(ㄒㄩˇ)議(ㄩㄢˋ)一下 1.每次看到新活動、新關卡 就能看到很多人去試 但是有些關就是帶錯隊伍或走位錯誤就是謝謝再重來 希望以後能有不耗體用同隊伍免費retry的功能 畢竟戰棋遊戲有很大一部分樂趣就來自不斷的嘗(ㄗˋ)試(ㄋㄩㄝˋ)啊 2.每個角色有自己的被動很棒 但也希望職業特色能更強烈些 直接給各職業被動也可以阿 像是戰士不攻擊直接待機的話防禦or格擋額外加成 弓兵站高地射程+1、鍊金術士額外加成屬性相剋or可使地形附上燃燒冰凍泥沼等狀態 盜賊要上debuff可直接給二動 上完debuff閃人or直接開潛能毒藥秒人 這樣做的話不覺得會多很多想法嗎XD 3.技能欄有些角色用不到or只為了連攜裝技能 像是千早我完全用不到第三格... 是否可以出一些被動技能?用KP買也可以 -- 大致上就是這樣啦...其實也只是個人亂想的一些想法 最後還是要說一下 離珠最高!! --

08/08 15:19,
那不是寶具 是歐派
08/08 15:19

08/08 15:20,
那不是歐拜 是我的枕頭
08/08 15:20

08/08 15:21,
那不是枕頭 是我的屁股
08/08 15:21

08/08 15:22,
那就是我追尋的理想鄉
08/08 15:22

( ゚д゚)

淦你媽的 幹嗎插屁股進來啦 \ /
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.39.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1455371096.A.774.html

02/13 21:47, , 1F
胸懷境界 VS 虛懷若谷 (?)

02/13 21:50, , 2F
推1跟2

02/13 22:36, , 3F
跟你說哦 離珠的歐派 讚

02/13 22:39, , 4F
我認為千早只需要一技就夠了,其他都是___

02/13 22:51, , 5F
我的形狀惹

02/13 23:28, , 6F
每次看離珠的立繪 都會不自覺的聚焦...

02/13 23:29, , 7F
另外千早... 一般情況下連第二格好像都用不太到耶 XD

02/14 00:47, , 8F
60千早很好1帶3打近戰訓練耶..

02/14 13:14, , 9F
近戰訓練...帶上火奶後就能安心3打1了...