[徵文] 南希之詩 雜談&小感

看板Sheena作者 (mp6)時間8年前 (2016/02/01 23:56), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
首先先上很久(?)以前畫的圖 大概是夏日+中秋活動有感後的產物 http://i.imgur.com/gF1dP0d.png
雖然以前在巴哈有貼過,希望大家不要在意(被打 =====================雜談+小感分隔線======================= 約莫在去年8月時剛OB就開始玩了 那時候是首抽南希+二抽大小姐開局 大概刷3天就刷到了,算挺幸運的吧XD 而一開始會想玩的理由... 除了支持國產遊戲、畫風我也頗喜歡外 另一方面是以前很迷"公主同盟(Yggdra Union)"這款同樣是戰旗的單機遊戲 所以想在境界上尋找一些過往回憶XD 這幾個月遊玩下來的感想嘛... 可能我真的是個RealM(?) 各種bug或平衡還是營運之類的問題我都輕鬆看待 只要我的老婆們都還在我身邊就好了(??) 說真的,畢竟比起玩家 希娜才應該是更希望能把遊戲做好才對 至少最近第10章的主線多了CG圖這點來說 真的讓我有驚訝到的感覺XD 當然...也是有些棘手的問題急需希娜趕快做應對拉.. 但我不擅長說這種話題就算囉QQ 講點輕鬆的好了(被打 第一次課金是為了抽滿iOS復刻的娜娜 先前沒跟到,後來覺得後悔 所以一看到消息馬上立志突滿! 中二+人設實在是太棒了 尤其是染頭髮的橋段當初看到實在令人噴飯 以後有空閒再畫下一張時可能會畫個娜娜吧 自從變成社畜後時間和精力被大幅剝奪T_T 一直提不起勁畫畫... 阿講著講著又變鬱悶了(炸 總之 接下來就等待新年活動和2.0了 希望大家新春愉快 萬事如意 蛋蛋五星(不可能 o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.112.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1454342172.A.24B.html

02/01 23:57, , 1F
推南希

02/02 00:00, , 2F
娜娜染髮那段真是經典啊XD

02/02 00:14, , 3F
推!!

02/02 00:15, , 4F
中二少女萌萌~

02/02 01:59, , 5F
南希好可愛

02/02 07:55, , 6F
南希推

02/02 08:13, , 7F
推 南希萌萌

02/02 08:13, , 8F
推~ (這張我居然漏掉沒看過(逃)) 娜娜我的嫁!!

02/02 10:23, , 9F
南希真的很可愛 不說話也散發出我很可愛的氣質

02/02 10:39, , 10F
期待你在畫張娜娜~~

02/02 10:53, , 11F
期待原PO畫娜娜+1(拖走

02/02 11:31, , 12F
你畫得真是太有立體感了。 好漂亮喔。 閃亮 : )

02/04 01:14, , 13F
南希好可愛>w< 推推

02/05 12:08, , 14F
好強!! 畫得好細膩啊~~~