[活動] 境界快滿一個月新手感想!!

看板Sheena作者 (甲級貧戶)時間8年前 (2016/02/01 20:26), 8年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
正式入坑到現在也快一個月了 為什麼說正式入坑呢....其實從雙子限定的時候我就安裝這遊戲了 但也僅止於想到就上線領個獎勵而已,還不確定到底會不會玩這遊戲 直到不知道從哪發現這遊戲是國產的(我原本真以為日本的) 而爐石也拿到第一次的傳說後就不用那麼拼,就正式開始我境界的新手之旅啦!! 可惜當初不知道首抽的重要性,要不然就拼隻吉兒或風奶開局 我還想說每日登入獎勵都拿那麼多了就不重刷了,事後想想刷隻風奶也強過那些獎勵阿!! 結果我就默默的莉拉開局了.....直到風奶時間到了沒抽到,進入UC的聖誕活動 靠著不要臉四處加好友努力喝水開妹妹給好友打,自己沒出手打半次妹妹就進了1000名 真是太感謝PTT、KEKE、甚至遊戲內聊天室的大大們了(痛哭流涕) 而且在最後一天最後的50石總算讓我拼到UC(當時心裡想著要是抽到UC我之後就課金) 又非常剛好的這時候新活動是5星12%跟首儲準備重置 身為男人要說到做到!!!就課個一單吧(遮臉),不過這是我第一次在手機遊戲上花錢阿!!!! 靠著這次雖然幾隻強力角色(南希、瑪莉、二姐)都沒有高突,最高是海薇突4... 不過應付接下來的火奶跟挑戰以及現在的黑龍都剛好OK 講了這麼多好像沒什麼遊戲心得阿,根本都是在講我個人的遊戲歷程XDDD 不過我碰的手機遊戲真的少之又少,上一個已經是擴散性百萬亞瑟王了..... 所以真的很難給境界之詩下什麼評價,不過目前來說玩的還算開心 等2.0改版若是改的不錯應該還會在小課一單以表支持(財力不足無法說課就課) 然後就等首儲再重置了,不然沒首儲獎勵我實在課不下去XD 最後希望這次電玩展後能更多玩家加入遊戲,也期望境界能越作越好!! 加油阿希娜!!!!不免俗的一定要喊一下 X你尋尋!! 蒂娜-N69CG936 缺好友的大大可以加我好友唷(請註明ptt) 只要陣容許可我每次的活動都會努力打到畢業的!! P.S:差點忘記補上遊戲建議了!!! 近期的活動似乎都有需要"某些特定角"才會好打 這方面感覺不是很好,以我個人而言真的是剛好有課金才抽到那幾個特定人物才有辦法打 (如果臉黑課了沒抽到沒辦法打,那應該會頗失落的) 不然真的就要靠好友幫打才能過關了(神廟最嚴重...沒80甚至85以上瑪莉真的難打) 如果多來幾次不知道會不會嚇跑一些玩家,不過黑龍跟這次火奶相比真的友善很多 希娜團隊真的有聽進玩家的聲音!!棒棒!!! 最後就是.....海薇請BUFF強一點阿,她是我僅次於UC最高突的角色了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.213.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1454329589.A.086.html

02/01 20:29, , 1F
有UC羨慕推
UC萌萌DER~

02/01 20:30, , 2F
當時心裡想著要是抽到UC我之後就課金+1 結果...
就課啦!!

02/01 20:51, , 3F
這種想法根本立死旗啊
所以荷包君它....(淚奔

02/01 20:54, , 4F
不是啊仔細想一想 課了不就抽到了嗎!!
(*′∀`)~♥

02/01 20:54, , 5F
沒關係,海薇要BUFF了
會不會BUFF了還是弱XD

02/01 20:55, , 6F
4F一語十萬境界玩家都驚呆了
Σ(;゚д゚) ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/01/2016 21:03:33

02/01 20:59, , 7F
UC 蒂娜 我老婆
不要跟我搶老婆RRRRRR~~

02/01 21:00, , 8F
課了不就抽到了嗎!(X) 其實是課到抽到為止?(O)
當然是有抽到才課阿XD不過稍微課一下玩起來真的好玩多了!!

02/01 21:07, , 9F
想當初心想抽到吉兒就不抽了 結果抽到愛兒突滿吉兒還沒

02/01 21:07, , 10F
來 真是吐血
我也好想要吉兒喔!!!!不然都只能用領主放指揮鼓舞QAQ

02/01 21:09, , 11F
4F讓我想到昨天去TGS 下午休息時 asas789突然開始十連抽

02/01 21:10, , 12F
大家奉勸他 別抽啊 到時候年節有活動 現在抽光怎辦

02/01 21:10, , 13F
asas789:那到時候再課啊 全場都驚呆了
霸氣的課長就是不一樣!! ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/01/2016 21:13:41

02/01 21:17, , 14F
as大的心態真是太健康了 大家應該好好學習

02/01 21:19, , 15F
可惜...最後祭品沒成所以沒課就是...(然後淡出ing...

02/01 21:32, , 16F
加入時,是在抽風奶,還是風奶好用又好看。
我好想要風奶阿Q_Q ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/01/2016 21:46:09 ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/01/2016 22:40:23

02/01 22:58, , 17F
推推

02/01 23:18, , 18F

02/02 00:19, , 19F

02/02 00:29, , 20F
邀請好友了QQ
加囉加囉~~應該是享利對吧XD ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/02/2016 00:36:35

02/02 00:46, , 21F
新人我都會盡量加一下QQ
ヽ(●′∀`●)ノ ※ 編輯: sanhoo (61.227.213.127), 02/02/2016 00:56:43