[閒聊] 猜會長職業啦!

看板Sheena作者 (有錢能使鬼出沒)時間8年前 (2015/12/07 18:32), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下是複製臉書 https://www.facebook.com/realmchronicle/photos/a.374631149400893.1073741828.373873516143323/437801193083888/?type=3&theater 縮網址 https://goo.gl/TZXzZU 【1208 遊戲更新預告】 各位團長午安,瑪莉有個好消息要告訴大家~! 本周轉蛋池有位新角色即將加入境界之詩的大家庭,她是一位大家期待已久的美女唷! 「希望下學期能收到很多能幹的新生。」ヾ(*′∀ ˋ*)ノ 【猜角色小活動】 猜猜看這位角色的職業是什麼呢OWO? 猜對的團長們可以得到~~~~~~~~蘭娜香吻一個(誤) 在本串貼文下留言猜這位角色的職業 瑪莉會抽5位猜對職業的團長送「魔晶石5顆」喔~! 截止時間是【12/8 中午12點】,團長們快來搶石唷! 沒意外就是學生會會長啦~~ 各位版上的捧油你們覺得會是什麼職業呢? 我個人是猜劍士啦…黑長直女劍士不是定番嗎(? 反正不可能是法師(虛空塔限定),鍊金已經夠多了,啊…難不成是輕騎? 這樣會威脅到我大老婆女爵的地位呢… PS:目前留言的反而大多猜鍊金?可是像朱莉亞是弩手,妮娜是劍士啊… -- potionx:不用解釋了ehentai:不用姊寺了,這世界就是這樣沒天理 arcanite:不用姊寺了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #1JXejseQ (C_Chat)

幹,樓上靠杯喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,太有梗了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,你怎麼想到的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,為什麼還要虐姐寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.199.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1449484328.A.B08.html ※ 編輯: Alexis0204 (61.224.199.2), 12/07/2015 18:36:28

12/07 18:33, , 1F
她穿南希的衣服耶

12/07 18:36, , 2F
很多 能幹的 新生

12/07 18:38, , 3F
我比較怕尋尋又弄個新職業 通殺所有留言者XDDDD

12/07 18:40, , 4F
用GOOGLE縮網址不會被檔
感謝 我改一下

12/07 18:44, , 5F
希望不要輕騎 輕騎留待下一期的KP角
※ 編輯: Alexis0204 (61.224.199.2), 12/07/2015 18:45:08

12/07 18:45, , 6F
不過還蠻難得連推兩週的新角 再來還有聖誕節RRRR

12/07 18:55, , 7F
偷穿南希衣服

12/07 19:49, , 8F
希望下學期能幹很多學生

12/07 20:04, , 9F
學生會長的職業當然是學生會長啊

12/07 21:33, , 10F
都被開苞看光了= =

12/07 22:31, , 11F
我猜騎兵類 可能不是輕騎?