[轉蛋] 近程110抽 (勸世)

看板Sheena作者 (有錢能使鬼出沒)時間8年前 (2015/11/24 10:53), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
先說結論: 淦 你 尋 尋 昨天把存了很久的440花光光 其實原本沒有打算抽光的…只是想趁貝兒up的時候抽一個來開圖鑑而已的… 而且還有機會抽到目前低突的莉莉絲,感覺還不錯 結果…◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 只說4星5星的部分 10 槍哥 20 武 丹特 30 大小姐 40 武 丹特 丹特 50 莉莉絲 槍哥 雷恩 60 瑞塔 貝緹麗彩 70 卡潔兒 80 槍哥 法妮妲 90 武 奧黛麗雅 100 瑞塔 110 雪倫 綾女 ………淦說好的安娜貝兒PICK UP呢!!! 先不說略低的五星率了,反正這個以後再抽都會調整回來 淦抽了6個五星沒一個安娜貝兒… 早知道我就拿去抽限定雙子就好了啊啊!淦還比較有價值的感覺 抽了一大堆我不愛用的槍哥是要幹嘛… 然後四星給了一堆丹特跟武…給個梅也好啊Orz 再也不相信什麼超絕UP惹,淦你尋尋! PS:昨晚後來很生氣原本打算今天怒買mycard3000(還沒買過)趁八折再抽的,連店家都找 好了,結果今天早上出門忘記帶錢…然後八折也忽然就沒惹…看來老天在幫我省錢XD 忽然覺得三千塊其實可以做很多事情,畢竟接下來蜜月要花不少錢,還是省下來好了 反正現在其實該有的角色都有了,慢慢拿五星鑰匙突滿雙子南希就好了(攤手) -- potionx:不用解釋了ehentai:不用姊寺了,這世界就是這樣沒天理 arcanite:不用姊寺了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #1JXejseQ (C_Chat)

幹,樓上靠杯喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,太有梗了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,你怎麼想到的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,為什麼還要虐姐寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.9.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1448333595.A.1EE.html

11/24 10:56, , 1F
勸世推

11/24 10:59, , 2F
幹 我想抽莉莉絲結果抽到完全不想要的ㄈㄟ..貝兒 超雷五星
是說吉兒也是近程為什麼沒有在近程轉蛋裡!淦有抽到吉兒的話我心情也會好一點啊啊啊

11/24 11:20, , 3F
因為是限定咩
這是純吐槽啦XD 不過近程轉蛋也只開到今天而已啊~

11/24 11:50, , 4F
祝蜜月愉快~~~(亂入離題XD)
感謝啦~當初結婚剛好南瓜第一周周末,害我第二周農到快死掉才剛好突滿XDD 看了一下200萬才能獎勵全拿以後馬上放棄續農www

11/24 11:51, , 5F
也在猶豫要不要mycard3000抽雙子,不過還是放棄了

11/24 11:53, , 6F
現在沒八折就來不及抽雙子所以可以直接放棄XD

11/24 11:54, , 7F
還好我抽完雙子就彈盡援絕了
真的很後悔,抽雙子還有機會抽到我家還沒突滿的南希O_Q

11/24 13:31, , 8F
1600石 40次10連全抽雙子 最後第40次才剛好突滿吉兒

11/24 13:54, , 9F
我抽5次10連都沒 後來是單抽才有貝兒 幹你尋尋
我11次10連都沒有,我贏啦!(淦有什麼好得意的) ※ 編輯: Alexis0204 (219.87.9.10), 11/24/2015 14:12:27

11/24 14:23, , 10F
我近戰卡池10連*30只

11/24 14:23, , 11F
有一張貝兒…(茶

11/24 14:34, , 12F
近戰池30連 槍哥*1 閃光的廢物*2 幹

11/24 14:54, , 13F
想要莉莉絲一百抽沒有+1 而且過12點發現漲價了XDDD

11/24 15:51, , 14F
一百抽4隻ZZC 幹