看板 [ Shana ]
討論串[心得] 夏娜20中文版出囉(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者PoachedEgg (水煮蛋)時間13年前 (2010/10/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
本集概要. 1.一開始是彩飄獨白,她遵照約翰指示,不知道準備了甚麼大規模自在法。只是這個自在. 法會讓約翰註定沒辦法回來,所以她無法遵照約翰所說的"全心全力"去完成。所以把發. 動的鑰匙丟給別人,也就是之前送給一美的"希達拉"。. 2.承接上集創造神祭禮之蛇回歸,火霧戰士任務失敗,化妝舞會兵團士氣大
(還有1214個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間13年前 (2010/12/19 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近一路看這場大戰看到現在. 我深深的感覺火霧戰士兵團真的是火誤很大........ 這場戰役不得不說軍師貝露佩歐露的策劃能力遠遠勝過火霧軍團的所有人. 包括:了解這場戰役的主要目就是撐到盟主回歸即可. 自古開始一路籌備兵力. 戰役開始後明確訂下進軍方向. 反觀火霧兵團......從中世的大戰以來,
(還有1230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間13年前 (2010/12/25 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這點我很存疑. 作者也說了,普通火霧戰士剛開始的動機都是復仇. 是等到大仇得報才會開始考慮使命問題. 那麼........你的仇人們說“我們要走了以後不再見面喔掰咪”. 你的反應會是“得罪了方丈還想走!”還是“嗚嗚你們要走了我活不下去了啦”?. 我怎麼想都應該是前者吧-_-. 還沒報仇的火霧戰士,不
(還有594個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間13年前 (2010/12/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
火霧戰士簽下契約的理由的確大多數都是想要報仇的 夏娜則是前無古人的例外. 但是當時的狀況是戰爭 而非單純的你追我跑 屬於單一火霧戰士與使徒的戰鬥. 戰爭中最重要的是士氣 為了統帥許多人進行戰鬥就必須要有一個共同的理由. 而佐菲領導火霧戰士們開戰時理由就是為了阻止化妝舞會完成創造神復活的目標. 至於個
(還有1630個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間13年前 (2010/12/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為幾乎完全沒有情報,所以才要進行這樣的作戰吧。. 基本上,在奇襲星黎殿前,火霧戰士方大概只能判斷化妝舞會有重大圖謀,最多還能猜測到是要讓創造神本體復活,但是關於一切細節,就不可能知道了。. 而在這時候,剛好意外得到了星黎殿所在的情報,所以有必要進行一次奇襲(小說中也有提到,就算一切順利還是要撤退的
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁