看板 [ Shana ]
討論串Animax第二季首撥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ttlun (S4)時間15年前 (2009/07/10 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
從今天晚上開始. Animax台. 每週一至週五晚上九點會撥放夏娜第二季(中配). 晚上十一點會重播(原音). 半夜一點也會重播喔(猜測是中配). 更正 半夜一點的是原音. 有人要一起討論的嗎?. --. ◢ _▃▄▃_ ▇▆▅▄ ▇▆▆▆ VOCALOID2.
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liuned (小道)時間15年前 (2009/07/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次重看才發現,近衛史菜手上帶的手鏈,應該就是小說17集(有捏)封印夏娜能力的手鍊換句話說,再第二季製作當時,高橋就已經寫到第17集了!?. --. ──負けるつもりで戰えば、勝てる確率もゼロになる。. たとえ勝利の確率が低くても、必ず勝つつもりで戰うっ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者musicworld (熱愛音樂)時間15年前 (2009/08/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 今天撥完了第二季. 最後一集最後 悠二到底是走向誰阿?. 我沒看小說 最近在漫畫店看到漫畫才開始看的. 小說有寫到這段嗎?. 雖然後面夏娜好像有對某人笑的樣子. 但有時候卡通會故意故佈迷陣. 想請問一下 有人可以解答嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者asynchronous (同步)時間15年前 (2009/08/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於第二季還有一些其他問題.... 1.銀是一個徒嗎? 為什麼會在攸二體內?. 一開始就是化妝舞會派去的嗎?. 然後它現在算是被打敗了? 馬瓊琳已經不必復仇了嗎?. 2.壞刃沙布拉克沒有死嗎? 它到底是去幹麻的啊?. 3.準備了這麼久, 逆理仲裁者和嵐蹄在大決戰時怎麼在看戲?. 它們到底有沒有想幫忙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁