Fw: [閒聊] 關於2018年的夏娜新短篇

看板Shana作者 (x小犬x)時間5年前 (2019/02/26 20:30), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1SS00YOS ] 作者: t128595 (x小犬x) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 關於2018年的夏娜新短篇 時間: Fri Feb 22 21:58:54 2019 ※ 引述《Sakamaki (Izayoi)》之銘言: : 去年這篇 #1RRMbYje : 就是2018 8月的時候 有消息說夏娜要出新短篇 : 還出現了一張略為長大的夏娜,悠二可以放心上了吧,而且還不用怕懷孕 : https://i.imgur.com/NYWLvxq.jpg
: 不過到現在我都找不到這篇短篇的相關劇透 : 有版友 看過這篇短篇的可以跟我說在講什麼嗎? : 我好想知道喔~ 希望是悠二跟夏娜在新世界的放閃劇情 這篇非常的短,畢竟是免費贈送的特典,只有四頁而已, 不過內容還是有點意思,大致上就是說夏娜、琪婭拉、薩雷、悠二四個人, 一起出現在地中海的海水浴場,夏娜和琪婭拉身穿可愛的泳衣一起在海邊打沙灘排球, 琪婭拉一副很有經驗的樣子,夏娜雖然沒有打過沙灘排球,可是在學校有打過排球, 加上身為火霧戰士優異的身體能力,很快地就掌握了技巧,兩位少女爽朗的笑容綻放著, 一方面悠二跟薩雷在遠處的陽傘下躺在躺椅上聊天,悠二不斷地景藉著四周, 也疑惑薩雷為什麼要帶他們來這個熱鬧地方,去一些沒人的荒島不是更好嗎, 原來薩雷的用意是為了讓他們三人保有人類的部分所以特地帶來這裡,身為火霧戰士 壽命是非常長也非常孤獨的,所以盡可能把握和人類互動的機會肯定是有幫助的, 薩雷也順便吐槽你們三人都太認真了XP(是你太混吧) 然後薩雷也提及附近有值得信賴的傢伙所以不用那麼警戒。 隨著夏娜跟琪婭拉玩得愈演愈烈,或許因為存在感太強周圍也漸漸圍起了人群, 於是薩雷跟悠二就準備起身去解救(X)將兩人帶離人群(O), 薩雷:「這種時候就是要快攻將路人排除,然號用帥氣的表情迎接她們才對呢」 悠二:「我有同感。」 ---------------------------------------------------------------------- 雖然完全沒有寫到夏娜跟悠二的互動, 但是側面描寫了悠二不時在警戒著周圍,以及夏娜得以放鬆毫無顧忌地玩耍, 兩人彼此之間的信任可說是不言而喻呢~ -- 「シャナ、君が好きだ。 世界を変えてやる、と思えるほどに。」 http://i.imgur.com/wbAiW5d.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.124.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1550843938.A.61C.html

02/22 22:04, 5年前 , 1F
為什麼要長大QQ

02/22 23:17, 5年前 , 2F
糟糕 我已經忘記薩雷是誰了……
琪婭拉的師傅兼戀人阿,鬼功推手,可以控制魁儡的火霧戰士 ※ 編輯: t128595 (36.236.124.175), 02/22/2019 23:30:05 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: t128595 (36.238.130.89), 02/26/2019 20:30:51