[問題] 有關SUPERIORITY SHANA III vol.1

看板Shana作者 (東東)時間12年前 (2012/03/26 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
SUPERIORITY SHANA III vol.1 基於版權..不會問載點 不過真的想問問有辦法或是有哪裡能聽到這CD裡面的BGM嗎="= YOUTUBE找不到qq 到處也找不到試聽的地方 有一首鋼琴曲我覺得很好聽 很想聽聽看有沒有... 因為之前的原聲帶都沒有!!! http://youtu.be/dczc0Fz1H-I?t=7m17s
就是這首鋼琴曲 雖然我自己會彈拉XD 有的話真的很想買下來 不過也真的很想收集夏娜的BGM 要是有辦法聽到的話跟我說一下T___T 當然如果有些方法比較高調的話 可以私信給我 如果裡面真的有喜歡聽的 真的會買下來阿=皿= 拜託如果有方法聽到的話 拜託告訴我謝謝qq 等了一個月阿!!!!!!每天翻還是沒翻到XD http://chaosinacan.com/music/sheet-music 順便放上琴譜連結 會彈鋼琴的不妨彈彈看喔 真的很簡單XD 不用半小時就彈得很流利了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.241.33

03/27 22:23, , 1F
我也想知道 剛剛查了第二季的OST也找不到

03/27 22:24, , 2F
樓主要不要PO去西洽板問問看 機會比較大
不好意思在那邊問拉XD 感覺這在夏娜版問就好了 我性情害羞 哈 ※ 編輯: kimsin 來自: 114.42.205.37 (03/28 19:21)

03/28 22:12, , 3F
那我幫你轉到西洽問好了 因為我真的也很想知道 可以嗎?

03/29 01:21, , 4F
恩 可以 用你的名義吧 我會害羞 哈哈
firsthonor:轉錄至看板 C_Chat 03/29 21:02

03/31 01:15, , 5F
基本上夏娜的事情這邊的都不知道了,

03/31 01:15, , 6F
C洽也不會問到什麼吧我想~