[世萌]夏娜樂勝~今晚黑卡蒂對上奈莎、藤林杏!!

看板Shana作者 (x小犬x)時間13年前 (2011/03/05 11:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝大家的支持~ Shana 4520 Erza Scarlet 1183 Aragaki Ayase 2575 夏娜再度包了全世界的票倉~ 不過綾瀨對上夏娜有2575票, 實力真的也不弱的說~ 俺妹的加持果然很可怕~@@" 今天晚上11點又換黑卡蒂出賽啦~(剛好輪流是吧?XP) 對手是奈莎和藤林杏~ 奈莎上一場拿到922票,所以應該還好~ 最大的問題還是杏了吧~@@ 雖然已經弱化但好歹也是連3年進季後賽的人~ 上一場拿下3923票~ 看來黑卡蒂的表現應該會比上一場好,但要贏還是不容易~@@ 這次就目標讓她票數上2000+吧!! 世萌官網:http://www.internationalsaimoe.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.32

03/05 22:48, , 1F
小犬啊...不是今晚...3/6是明天晚上...

03/05 23:07, , 2F
原來小犬也有在PTT活動啊哈哈哈~

03/05 23:08, , 3F
話說~奈莎應該不會太吸票~估計是沒問題~還是上看2500@@?

03/05 23:50, , 4F
對不起...><"看錯時間了~