[閒聊]又迷路了

看板Shana作者 (落葉)時間17年前 (2006/09/19 22:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
又是一個清閒的下午。 的確,煩人的期考還很遙遠,我們的團長大人最近也沒有鬼點子冒出來,所謂的"社 團活動"大部分都只是悠閒地下下棋而已,似乎也可以從幾乎融成背景的長門中感到這股氣 氛,這種清閒搭配上朝比奈學姐的一杯熱茶和秋天微涼的清爽微風,某種程度來說可以算是 人生最大的享受 「大家!你們看我撿到了什麼東西啊?」 ....吧? 春日用力一開門的瞬間,這種氣氛一瞬間就像黑洞蒸發一樣一點物質都沒留下。 「說吧,你撿到了什麼東西?」 「就是這個!你看!項鍊耶~'項鍊!你看這寶石裡面的光粉還會閃動,搞不好是古代埋 藏的寶藏喔!不然就是外星人的通訊器或是巴○母特的召喚石之類的吧?」 的確,項鍊中間的寶石在純黑之中彷彿閃爍著銀河般的微小閃光,似乎看起來有很高 的價值。 這麼高級的東西,該不會是搶來的吧? 「怎麼可能?地上撿到的啦,帶在別人身上我才懶得去注意他勒。」 「那,你撿到這個項鍊之後拿回來要幹麼,不是要拿去警察局還給失主嗎?」 「怎麼可能?我當然是要戴在身上啦!」 這傢伙到底有沒有法律的概念啊? 在我解釋了老半天其中的利害關係後,春日這傢伙不知怎麼竟然接受我的說法,原本 以為她會相當的堅持的。 「那,你去處理,我要先回家了,今天活動到此結束。」 「耶?你撿到的東西偽甚麼要我去處理爛攤子?」 「你是我的團員耶,團長交辦的事要照做,不得有異義!」 唉,真敗給她了。 「對了,我撿到的地方聽到好像有偷窺的中年大叔的聲音,順便跟警察說一下。」 這種事要自己去說吧? 「不~要~,我討厭警察!」 說完了這句話,春日甩上大門就走了。 這句話才是你不去報案的重點吧? 算了,反正她的任性也不是第一次了,還是先收拾東西再走吧。 「不好意思,請問這裡是哪裡?」 奇怪,大叔的聲音? 望向古泉,只見他用無奈的笑容攤了下手,朝比奈學姐也緊張得搖了一下頭,而長門 正直視著放在桌上的那條項鍊,眼神中帶著微微的好奇。 難道,是項鍊在說話? 「少年!我知道這樣很突兀,不過我還是先自我介紹好了,吾之名為阿拉斯特爾,別 號"天壤之劫火",是為紅世之魔神...,請問這裏到底是哪裡?」 這開玩笑的吧?我大概能猜想的到又是誰闖的禍了...這次是什麼?住在項鍊裡的異世 界大魔王嗎?那邊那個,你可以笑了喔! ----- 幾天後 「各位!我撿到了一本奇怪的書和女僕髮飾喔!」 「啊!馬克西...」 噓...不要說話啊... -- │││││ ▃▅▅▆ ││││ (cat_/ ││ ▊Moon▄▂ │ ─ _▍_ ▃▅  ̄ ◢ *Mooncat~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.40

09/19 23:11, , 1F
我還以為我迷路了.......

09/19 23:20, , 2F
推薦這篇文章
※ 編輯: maply0703 來自: 140.115.201.40 (09/19 23:27)

09/20 00:27, , 3F
阿拉斯特爾迷路可以跑到異世界去...

09/20 09:40, , 4F
迷路大魔神 XD

09/20 15:40, , 5F
我還以為跑錯版...

09/22 10:41, , 6F
這裡是春日板?夏娜板??