死庫水著夏娜

看板Shana作者 (神無月 孝臣)時間18年前 (2006/04/08 21:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天要吃飯時收到了 吃完飯後再仔細把玩一番後 這隻可以說是姿勢滿分啊! 對我來說,PVC比較重要的是塗裝以及姿勢而已 雖然這隻還是可以看到分模線以及一些沒磨乾淨的地方ˍ| ̄|● 不過他的姿勢與臉部塗裝實在太棒了 夏娜的表情完全展現出來! 尤其是還帶點失神恍惚的樣子.......(′▽‵)ハァハァ 身體的姿勢是調整死庫水著的姿勢 更是絕妙無比! 可以讓臉在那微小隆起上盡情摩擦!(′▽‵)ハァハァ 順便一提那支大根的アホ毛也是沒有少 不過有點可惜是軟的,之前一直妄想說可以用アホ毛把夏娜掛起來說ˍ| ̄|● 至於同組裡面的死庫水吉田嘛...... 由於我對巨乳腹黑沒多少怨念 所以這張我還沒拆封 ̄▽ ̄ 但是根據光視大略看一下也看到了一個很大的問題...... 吉田左右乳量不一樣啊......囧 -- 想要看圖片的話沒有 因為我沒有像機 XD -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.175

04/08 22:06, , 1F
聽說只能買整套?(夏娜+吉田) 沒得單買嗎= =

04/08 22:07, , 2F
我是沒看到單賣的,不過好像不太熱,亞拍都是一元起標

04/08 22:07, , 3F
應該可以很容易檢到便宜的吧 XD

04/08 22:11, , 4F
恩....我覺得做的相似度不是很高 自然購買意願低(?)

04/08 22:13, , 5F
我是覺得比起之後的睡衣版,這套(夏娜)算是做的很不錯

04/08 22:13, , 6F
了,尤其還有看過第一集封面的魔神像.....囧

04/09 01:03, , 7F
拍賣網頁能給一個嗎?考慮敗一組 XD

04/09 01:07, , 8F
合賣3b1ek,單賣821eW,這單賣的價錢好 囧

04/09 01:08, , 9F
之前看到那一堆一元起標的怎麼都不見了......囧

04/09 01:09, , 10F
看圖片的話單賣那隻的圖片比較清楚