以前亂寫的結局......

看板Shana作者 (神無月 孝臣)時間18年前 (2006/03/28 21:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇差不多是中文版第二集發售的時候寫的 不過那時候是貼在別的地方 因此裡面有很多看起來亂七八糟的設定 ̄▽ ̄ 現在有再修改一些 不過主要故事內容沒變啦 XD -- 夏娜高高舉起贄墊遮那,打算要給倒在地下的頂座最後一擊。 "等一下!"悠二突然衝到兩中間,雙手接住來勢兇猛的贄墊遮那,停止了夏娜的攻擊。 悠二雙手以夾住贄墊遮那的姿勢對著夏娜說, "不要殺他!他已經答應我以後不再吃人了,以後他肚子餓就吃我就好了!所以......" "囉唆囉唆囉唆!" "拜託你了!請你別殺他!他可以跟我們一起走!他絕對不會再吃人了!"悠二表情嚴峻。 緊張的沉默持續著,最後夏娜先開口了, "放開來......" "那是說不殺他囉?" "我知道了啦!快點放開啦!囉唆囉唆囉唆!" 悠二放開了贄墊遮娜,對夏娜露出微笑, "謝謝你了......真的謝謝你......" 悠二說完,便扶著半昏迷的頂座進屋裡休息,夏娜則是像在發怒一般快速把刀收起。 當天晚上,悠二撲向床上熟睡中的頂座....... 第二天一早,悠二看起來精力充沛,四周的大氣都宛如在震動。 "早~" "恩,早~等等,昨天你說要跟著一起走的那位到哪裡去了呢?" "恩...這個嘛......"悠二表情看起來頗心虛。 "你該不會又讓他跑掉了?沒錯,又!讓他跑掉了?" "對不起嘛......"悠二連忙陪笑。 "算了!那現在打算往哪裡去?"夏娜哼了一聲。 悠二看了看天空,"想好好曬曬太陽...那就往南方走吧......" "恩......那就往南方吧走吧......"夏娜也抬頭望著同樣的方向。 兩人沐浴在晨光之中,突然夏娜開口了, "為什麼每次我們抓到徒或王時,你都阻止我不要殺?" "我覺得他們可以不破壞世界平衡啊~"悠二回答的感覺有些隨便。 "可是為何每次都那麼剛好第二天就逃走了?我記得都是你要照顧他們的不是?" 悠二沒有說話。 "而且太奇怪了,就算是逃走,也不可能這麼快就感覺不到氣息......" 夏娜頓了一下,繼續說,"就好像是突然消失在世界上了一樣......" 夏娜用力跺腳,"算了!不去想了!不過這下子我倒想起來了......" "......最近你的力氣似乎突然變很大了,到底是怎麼回事?" "喔,這個嘛......" "快說!" "因為是你每天晚上的特訓啊,我可是很努力在練習喔~"悠二搔搔頭。 "是.....嗎?"夏娜回答,但是語氣裡夾雜著懷疑。 "當然啊,總有一天,我要能夠追上你...然後......" "然後怎樣?" "然後就能......." 悠二微笑著凝視著夏娜,眼裡透著深意與些許的渴望。 夏娜第一次真正感覺到了死亡的恐懼。 -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.251

03/29 00:33, , 1F
推吧!U2

03/29 00:44, , 2F
U2! 你他...

03/29 00:51, , 3F
U2....你他X的.......
改了一下錯字 ※ 編輯: Gwaewluin 來自: 61.225.205.251 (03/29 01:21)

03/29 02:01, , 4F
這是黑暗U2吧.....XD

03/29 02:15, , 5F
配簽名檔一整個合適!

03/29 09:47, , 6F
裏U2好樣的!

03/29 12:33, , 7F
U2 你他...

03/29 16:57, , 8F
真的是太xxxx了...U2好糟糕阿...