討論串[查詢] 二本書
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者musicloud (韶雲)時間15年前 (2009/02/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 王明珂的新書《游牧者的抉擇》,廣西師大出版. 以及王國維的《觀堂集林》. 這兩本書是否會再進?如果再進,大概要多久?感恩!. --. 洗塵吟. 數縷氤氳沐鼓琴,. 亭居烹茗洗塵心,. 拋書臥擬千波泛,. 曲水重山漁父吟。. --丁亥暮春、流觴亭居偶筆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者thuck (一擊必中!)時間15年前 (2009/03/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 可否幫我查一下. 書 名:數据挖掘-实用机器學習技术. 出版社 :機械工業出版社. 作 者:董琳、岳泉等人譯. ISBN:7-111-18205-7. 這本書是否有現貨. 另外,可否再幫我查一下列這本書,我是在網路上查有,但不知道那個出版社出的. 書,謝謝!. 書 名:搜索方法论:优化与判
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者updateyou (全新)時間15年前 (2009/03/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩查詢有無現書,謝謝。. 犯罪實行行為論. 作者:西原春夫 譯者:戴波,江溯. ISBN号:9787301110188 / 十位:7301110189. 北京大学出版社 / 2006-8-1. 德国刑法教科书(外国法学名著)(Lehrbuch des strafrechts). 作者:(德国)汉斯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linhehe (旋轉不停的陀螺)時間15年前 (2009/03/22 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
古都西安城市布局及其地理基礎 李令福 人民 48 2009年1月 需要三本. 南北朝隋唐官吏分途研究 葉煒 北京大學 32 2009年1月 需要二本. 不知貴社最近是否有進這二本書?. 有的話是否可以代為留書?. 或是代為訂書?. 謝謝. --. 幫我衝衝人氣吧^^. http://www.wret

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者updateyou (全新)時間15年前 (2009/04/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這兩本書書名相同. 犯罪實行行為論. * 作者:(日)西原春夫. * 譯者:戴波 江溯. * 出版社:北京大學出版社. * 出版日期:2006年08月01日. * 語言:簡體中文 ISBN:7301110189. ·出版社: 中国检察出版社. ·出版日:2005年. ·ISBN:780185389X