討論串[問題] GBA通靈王的動作遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zoro1022 (ㄟ)時間19年前 (2005/02/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
得到席巴的五支精靈之後要幹嘛咧. 有些洞好小喔 鑽不進去>_<". 還有些地方是跳不上去. 還有一棵擋住路的圖騰柱@@a?. 那要怎麼過去呀. http://203.71.156.3/~stud/ping/gba_game.htm. 下面...通靈王-靈魂大師. 低調....不妥就麻煩版主刪文了.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者uonggi (￾ N￾N   ￾N)時間19年前 (2005/02/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
得到五之精靈以後 全部裝備上去. 就可以使用圖騰砲 打壞那根柱子就可以繼續啦!!^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.187.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lusia (尋找愛)時間19年前 (2005/04/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~那像是過不去的被擋住的地方呢?. 就是~洞很小的地方!. 好多寶物沒拿到說…. ^^我是新人~今天才加入ptt這個版. 通靈王是我最愛的三王之一了呢. 雖然…結局…. 嗯…不過還是很喜歡. 我還跑去買了前一部漫畫--來自天外呢!. 呵呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopvvqol (DD豬)時間19年前 (2005/05/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只會打到阿龍耶~. 接下來都不知道該怎麼走了,完全卡關。. 不是走一走碰到火過不去,就是跳不過去。. 還有一關是會一直扣血的是怎樣?. 之前拿到了耳機,可以裝備精靈但是裝了也不知道能幹嘛,. 現在精靈有阿彌陀丸、蜥蜴狼、一個拳擊的、會發出綠色東西攻擊的、還有觀看四周。. 接下來該怎麼打誰知道嗎?.
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zoro1022 (楓糖可頌)時間19年前 (2005/05/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
蜥蜴郎可以推動箱子. 推動箱子之後可以跳往比較高的地方. 然後往東北方走.....地形就到了雪地.....第二關魔王....我不用說了吧. XD. --. 我們並不是來和敵人戰鬥的. 而是來殺掉敵人的. 殺了他們. Ya~Ha Yeah. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁