討論串[閒聊] 31集出了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mark83810 (變的不敢做)時間19年前 (2004/10/31 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一集封面是鐵處女 梅登 (>///////<). 雖然內容早已知道 還是一頁一頁看完. 但是 卷末那一篇宣告真讓人心寒. 我應該期待武井老師利用單行本 把每個人的未來畫清楚點嗎??. --. 寧可天天當好人. 不願一日為畜生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longlang (法律系來成立係足吧)時間19年前 (2004/11/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠻期待下一集的奮發丘溫泉篇. 至少會稍微交代傳說的戰爭後的發展吧. 不過..... 米奇篇我真的看不懂..Orz. 他是最後受不了就...嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.220.223.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zazard (路人)時間19年前 (2004/11/03 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天到書店翻了一下卷末. 我想改天我還是會把他買齊吧. 其實武井老師一直很用心在故事上. 每本單行本都有人物出生及OS設定 只是後期亂了陣腳. 即使被腰斬仍然是很盡力的解說之後的故事. 算是頗盡責的畫家了 畢竟腰斬也不是他的意思. 希望最終本能夠補完被腰斬的缺憾. (剩下8話可收 應該蠻多空間可以用

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TOROFlower (HARUKON N￾  )時間19年前 (2004/11/07 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我哥說..... 他看到是梅登的封面.... "ㄏㄚˊ!!!!我女兒!!!!". 沒多想啥米.... 下意識拿了就去結帳了.... 真是.... 對啊!!!. 還有7個祭司沒打耶.... 五大精靈也還沒拿到.... 也沒交代馬爾科和拉基斯特的戰.... 最難纏的葉王勒..... 都沒有個段落....

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yaotsung1114 (帥氣聰)時間19年前 (2004/11/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
那麼言下之意. 就是起碼還有一本32集可以作一個最後的交代嗎. 不然就這樣沒了. 真的很無奈啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.201.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁