討論串[問題] 破格的漫畫
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsanlin (阿德)時間19年前 (2004/10/23 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
一部漫畫不論是拖搞停刊或是被"腰斬". 都讓身為讀者的我們感到錯愕不能接受. 不論是出版社或是作者本身都應該有所責任.... 讓我又想到一本本土漫畫YOUNG GUNS(林政德). 剛開始連載時人氣還蠻旺的,我記得還沒畫完,就無消無息了…. 結果另外又去畫了什麼”鹿鼎記”(好像也沒結局). 還有人想

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2004/10/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
他不是畫的虎頭蛇尾吧. 他也不是被腰斬.... 印象中.... 我說的是印象中..... 版權談不攏吧..... 這樣我也記得一本叫做艾薩克傳. 說要出第三部..... 從高中到現在也是沒出..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.70.92.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者y2k425 (酸の葡萄)時間19年前 (2004/10/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 獵人.... --. ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. ◢◣◢◣ ◢██◣ ◢◣◢◣ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ (我是色胚。). ████ ████ ███◤ ██ ████ ███ (我是色胚。). ◥██◤ ◢██◤ ███◣ ◥███ ◢██◤ ◥█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N)時間19年前 (2004/10/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
港漫至尊. 濫尾馮. 好多部都沒完結.... 就沒啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.145.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Erahhcram (呆螃蟹)時間19年前 (2004/10/25 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個.... 好死不如賴活的. 金田一.... 現在又無限復活了~~~. 真不知道之前幹麻去旅行ㄚ.... 去別的地方帶來死亡嗎!?. 提到他. 柯南也是.... 唉.... --. --. 低級的高尚.... ...還不如低級到底~!!!. 菊地正太-校園女神龍. --. 發信站: 批踢踢