討論串[問題] 超靈體顏色
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ls2 (Jicheng)時間20年前 (2004/06/16 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
想知道超靈體顏色. 如:. 葉王:火靈-黑雛. 麻倉葉:劍之精靈-白鵠. 道連:武神-魚翅. 轟隆轟隆:泥波波護手. 瑞瑟格:敵意之火. ......等等. 誰知道那些超靈體顏色阿??. 有人可以提供嗎?. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ □□ □□□□ □□□□. 會不會
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyremoon (貪吃鬼)時間20年前 (2004/06/16 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
望文生色 是黑的白色 理由同上透明色 魚翅嘛一~一膚色 不然就Crabtree園藝大師的乳白色紅色 不過爐火純青也是有可能的啊 我只是看板上缺水. 大人別攆我走≧▽≦. --. 如果你不能生得漂亮. 至少要有才華. 如果你沒有才華. 就得變有錢. 如果你連錢都沒有....... 那只好當好人啦!!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者comeonbabies (怒羅肛門)時間20年前 (2004/06/16 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
要是通靈人才能看到超靈體的顏色喔. 讓我們一起努力成為通靈人吧. 逃~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.187.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (有新照片)時間20年前 (2004/06/16 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
金色吧...蓮通常比較中意金色的說. (像是他第一個超靈體 = 閃閃發亮的黃金色)恩 板上是缺水阿. 妳趕快給我灌多點水 XDDDDD. --. 無名相簿 大家幫我衝人氣 留個言喔 <(_ _)>. http://www.wretch.twbbs.org/album/ciccio. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間20年前 (2004/06/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
最新的ps2的遊戲好像有標顏色..... http://www.gamer.com.tw/newodin/viewpic.php?sn=6693&psn=5. 巴哈的介紹圖...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.201.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁