討論串[心得] 29集
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者movefun (好樣的.. 富奸!)時間20年前 (2004/06/13 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
葉王好強阿~~. 看連載的時候沒有覺得黑雛有那麼利害. 看了單行本就覺得黑雛強到不行. 看來五戰士只好多死幾次了...... ̄□ ̄|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.29.52.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ChrisTW (在下真是個好人啊~ ̄▽ ̄)時間20年前 (2004/06/13 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實話,昨天拿到書,愈看…愈火。. 真的深深覺得,收集這套漫畫真的是浪費了……. 也說不出是戰鬥不對或是怎樣,但…. 真的有想撕書不繼續收集下去了的衝動。. 但,都出到29集了…. 只希望作者趕快畫完結吧… = =". --. ╭─────────────────────────────╮. C
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yanten (雪代緣)時間20年前 (2004/06/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
放心. 只要每個人超過30萬. 然後來個友情合體技就行啦. 融˙和˙術...........................XD. --. ▁▃▁. . ; ; . b. ▆▆ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間20年前 (2004/06/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
可以搞個合體技啊!. 反正五大精靈都入手之後,就可以...... 五大精靈組合!. 究極合體!. 絕對無敵精靈王!. 然後就是葉的精靈當軀幹. 道蓮的當右手. 葛瑞芬的當左手. 轟隆轟隆當左腳. 愛情巧克力當右腳..... 五機合體,跟葉王得到的新機體天上天下通靈王來個Gundam Fight吧!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmanx (色熊)時間20年前 (2004/06/14 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
電視上播的是...每個人把力量都借給他啊.....然後阿彌陀玩就變大啊...... 然後就把火靈砍濫了= =火靈還是擁有精靈王的力量喔= =""". 既然這麼簡單那當精靈王幹麻.....合起來的力量就比精靈王大了............ 感覺好像........悟空再度結合大家的力量...打敗布羅利
首頁
上一頁
下一頁
尾頁