討論串[討論] 關於貞德與X-Laws
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Golddragon (塔羅新手)時間20年前 (2003/11/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
以一個精神層面來講,我覺得貞德完全不屬於X-Laws. 我個人很討厭X-Laws的成員.... 他們組合在一起,說是為了要執行正義,使世界和平.... 但事實上都是為了自己過去對葉王的仇恨,想要報復而已.... 什麼是正義和公理,他們根本不在乎(除了瑞瑟格還會猶豫一下子). 記得復活道蓮那一段,.
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (中華隊萬歲)時間20年前 (2003/11/06 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
X-laws在武井的筆下我覺得是一種諷刺天主教等西方宗教的行為. 例如說 信我者得永生 信耶穌者得救等等的觀念. 說實話 在偉大的宗教理念之下 不過是人性的自私. 這也跟教育有關吧 畢竟她從小到大的教育就是為人類幸福努力. 可惜馬爾科也變成了搞笑人物 = 加把勁溫泉症. 不只是基督教吧 天主教也有
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepwind (complicated)時間20年前 (2003/11/06 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
但是.........從頭到尾都沒看到佛陀有多厲害就game over了....... 這是我不能茍同的................... 佛陀等級的靈輸給火之精靈?. 就常理看真的很怪...................... 先別管所謂的巫力............. 就靈力來看神的靈力會
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tassada (小小的灰色腦細胞￾N￾)時間20年前 (2003/11/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是要回應ci大大的^^. 不過我覺得sati在武井心目中 還是有缺點. 那個時候 sati說 龍 我不是跟你說過不可殺生嗎. 但是 sati反而因此被殺.... 慈悲是好的 但是真的要對那些殺人無數的人慈悲嗎??. 其實 佛陀組全敗我並不意外. 如果在想要發揮自己的實力擊敗敵人時. 突然想到 "我
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyo1014 (lyo)時間20年前 (2003/11/08 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭X-Laws.... 但我討厭的並不是他們不在乎正義和公理. 而是他們都把自己的正義當成真正的正義. 不曾去想過也許自己才是錯的. 唉...但是這個呀.... 如果現在假設一種情況. 是葉他們具有使人復活的能力. 而他們答應要復活的對象是一個大壞蛋. 那到底遵守約定讓他復活是對是錯?. 兵法
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁