討論串東立...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lengko (布羅利不蘿莉)時間21年前 (2003/07/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
ONE PIECE29集和通靈王25集. 明明在日本是同一天發行的. 但是…只有ONE PIECE和日本同步. 不見通靈王25的影子…之前的24集也是很晚才出. 又不能賭氣不買…我可是買了一整套了耶. 唉…沒辦法…主導權全在東立手上. 只好把怨氣往肚子裡吞了. 反正我也有在看連載…唉…. --.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tassada (台大醫科又先阿諦)時間21年前 (2003/07/06 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
想過要反應. 但是也沒用阿.... 現在他們的單行本幾乎已經算獨大了.... 只能等囉.... 唉 只是可憐了我們這些迷了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.139.90.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BanMido (有夢想才有未來)時間21年前 (2003/07/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
通靈王阿...... 25集跟寶島差快一集..... 所以應該也不會那麼快出阿..... 不過只要寶島一到一本的量馬上就會出..... 真的很快啦..... 比起閃靈和野球長打王....唉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyMing (===我是分格線===)時間21年前 (2003/07/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是連載進度的問題吧。. 現在周刊的連載還沒到那邊的地方. 它現在賣出來,周刊還要賺什麼呢....。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.84.1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lllst (空氣罐頭)時間21年前 (2003/07/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
是阿..之後拿到的三王單行本速度也是為了要制衡大然才出這麼快的呀. (要不然何必把單行本出的進度比連載出的快->指ONE PIECE). 要比就要比一些像足球小將翼或漂亮臉蛋,那種在寶島上才叫慢哩...... 附帶一提,放眼全寶島也只有獵人的連載跟出版能硬生生的追上日本. 箇中的原因大家也心知肚明囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁