討論串[問題] 各位是比較喜歡漫畫還是動畫
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haudai (JOKE板主請投6號)時間21年前 (2003/05/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較喜歡漫畫. --. 就可版2003版主大選【投票中】請投給 6 號. ─═════════════════╮. . ║╠═╮╭═╮╔ ╮╭═╣╭═╮╭╦╮║. ║╭═╣║ ║║ ║╭═╣ . ╚╰╰═╰╰═╰╰═╯╰═╰╰╩╯. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leolio (心有不甘>︿<bb)時間21年前 (2003/05/19 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩?. 沒錯...在下覺得漫畫比較好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.54.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chicochico (Pokemon至上~)時間21年前 (2003/05/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得漫畫好~. 不過,我也想講一下卡通. 因為至少...我是看了卡通才跑去租漫畫看的(之後新出的都用買的)~. 以下純粹特人感想.... ===============================. 卡通一開始的幾集我蠻喜歡的.... 尤其是劇尾萬太的台詞部份,. 每次對於通靈這件事(還有葉
(還有2089個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (JOKE板主請投6號)時間21年前 (2003/05/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 我是先看漫畫的. 動畫看了幾次. 以後都是聽完主題曲就轉台了. 我總是覺得 卡通沒辦法表達武井真正的用意. 卡通看起來比較幼稚. --. 就可版2003版主大選【投票中】請投給 6 號. ─═════════════════╮. . ║╠═╮╭═╮╔ ╮╭═╣╭═╮╭╦╮║.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micpai (想要 就拿命去賭)時間21年前 (2003/05/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果先看了動畫.... 我應該不會在去看漫畫.... --. ◢████◣ ◥████◣◢████◣. █████◣▇▇▇▇▇▇◢██████████◣◢▇▇▇██▇▇▇▇▇▇. ████████████████████████████████████. ██▉█▉██████████▇▇▇███▇