討論串[問題] 我想問一下也
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WOOHANG (哇哈哈茶飲料)時間21年前 (2003/05/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
你們都在哪下載通靈王來看ㄚ??. 很想看也~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.68.41.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kolige (明天沒課)時間21年前 (2003/05/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人理我們. 不然就是會叫我們去看精華區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micpai (想要 就拿命去賭)時間21年前 (2003/05/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
那 你們去了嗎?. --. ◢████◣ ◥████◣◢████◣. █████◣▇▇▇▇▇▇◢██████████◣◢▇▇▇██▇▇▇▇▇▇. ████████████████████████████████████. ██▉█▉██████████▇▇▇███▇████▇█████████.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (像狗一樣的練排球)時間21年前 (2003/05/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是每半個月買一次jump. 有時網上有我才在網上看. 通常網路上沒shaman king的. --. 什麼問題我都可以知道完美答案. 什麼考試我都可以拿滿分拿第一. 可是對你的心我永遠回答不出來. 而且我的成績永遠拿鴨蛋吊車尾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VictorLeon (QQ")時間21年前 (2003/05/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
可以請教英文比較棒的板友嗎?. 當裡面使出'超靈體'跟'附身合體'時. 用英文應該怎麼表示?. 打算演英文話劇搞笑用^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.103.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁