討論串大家來討論吧
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amaruk (來囉)時間21年前 (2002/12/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
贊成,我很少會喜歡一個漫畫女主角到這種地步的,. 我可以說是為了看安娜才會看通靈童子,. 想當初我是偶然看到通靈王卡通,打白龍那一篇,. 看完就愛上安娜囉!真希望她出場的機會多一點。^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearous (Never Say Never)時間21年前 (2003/01/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很喜歡葉. 和他常說的. "總會有辦法的". 可是總覺得不夠帥.... 而且我喜歡力量!. 與生俱來的力量!. 葉王!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VieriKing (BOBO光牙..)時間21年前 (2003/01/10 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡葉.... 就像是潛力一樣.... 我總覺得葉的力量不只如此.... 雖然他跟葉王的力量設定上來說差很多...太多...-.-|||. 連葉王的手下看葉都是很輕鬆的樣子...-.-\\. 不知道作者最後想要展現的是什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keiter (輕鬆一下 )時間21年前 (2003/01/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡葉阿. 他的那總隨和的個性我蠻喜歡的. 無論任何事都可以保持著這總態度. 不過安娜是剋星 哈哈哈. 有一個互補才不會顯的太過極端阿. 他們認識的那一段真是讓我有點驚訝阿. 雖然兩總個性要走在一起原本就很特殊. 不過這樣的認識真的讓我下一跳阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neophoeus (仁人莊士心為志..)時間21年前 (2003/01/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫目前我最愛那裡耶... 奇妙的過去唷..... --. 風住塵香花已盡,日晚倦梳頭。. 物是人非事事休,欲語淚先流。. 聞說雙溪春尚好,也擬泛輕舟。. 只恐雙溪舴艋舟,載不動,許多愁。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11