看板 [ Shaiya ]
討論串[問題] 這遊戲還適合新手玩嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者harrysamuel (賴大肥)時間15年前 (2009/07/24 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
好久以前玩過. 但是後來有點適應不瞭. 離開了. 現在有點想回來再玩?. 現在新手還能玩嗎?. 會不會向菲菲依樣物價高的離譜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.34.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inlan0714 (小瑋子)時間15年前 (2009/08/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛看到遊戲畫面和女神圖的時候. 每天都想著哪時候才開放. 但是一上去之後 就覺得有點被騙了QQ. 操控性好像普通而已 但就是玩不習慣. 而且也不太會玩...Orz...有玩到二十級嗎 大概有吧XDD. 不過之後的怪都打得很吃力...就不想玩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lukkiss999 (開膛手傑克)時間14年前 (2009/09/04 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得當開放的時候 真的是很熱門. 還揚言說要做掉wow-.-....... 不管是內建的戰場以及副本等等 剛開始真的很吸引人. 不過久了之後...故事性的缺乏 單調的任務 以及無止盡的打怪.... 還是跟他說了 掰掰. --. 一年前我在恍惚 ~( ̄▽ ̄)~. 現在我在賣香蕉 (≧□≦). 我的專業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TaiwanBBOY (鬥志煥發)時間14年前 (2009/09/14 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
想當年被他生動的畫面給吸引住. 進去玩過後. 覺得還ok. 只是當初新手時 好多魔法師到新手區搶怪. 就覺得是不是練錯了. 感覺魔法師清怪好快. 最後 覺得 這遊戲沒有一些吸引我的特點. 就把它移除了. 現在這遊戲 人還多嗎??. 還有新手加入這款遊戲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Pau1Pierce34 (真理34)時間14年前 (2009/09/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
當年跟朋友一起跳到神泣玩. 共五個朋友. 我玩一個禮拜就不玩了.... 畫面精緻但是根本是法師ONLINE. 我們朋友最高記錄只玩一個月.... 相當時廣告打超大. 沒落的這麼快真是不勝唏噓. --. ╭══╗ ╭══╗╭┐ ╭┬. ║┴╯ . ║╭═╗
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁