看板 [ Shaiya ]
討論串[板胞] 2-3 阿爾卑斯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者ChenJoy (Kiss the Rain)時間16年前 (2008/04/30 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 2-3 阿爾卑斯. ID: 就以倩 就以補 就以狂. 職業: 光明. 普幸弓 困精牧 困力敏狂. 想說的話:. 牧師解任務練到九等就練不下去 攻擊力好弱啊QQ. 看來應該要組狂戰打紅怪為主 囧>. 結果我練狂變成牧師跑來找我組XD. 不過 困狂初期真的挺好練的@@ 打小王也可以自己一個人X

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackhippo (ZX)時間16年前 (2008/05/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2-3. ID: 謊言先生 專業的五樓 最讚山野田 死人就幫補. 職業: 普亂點法 困全智法 困力敏狂 普全精牧. 想說的話:. 別再叫我去肛三樓..... --. 如果能多忍耐些. 是否就可以留住那個笑容呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sanbis (方正)時間16年前 (2008/05/03 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 阿爾卑斯. ID: 冬夜星辰 迷失星辰 遠方星辰. 職業: 全智普法 全體聖騎 全精牧師. 想說的話:目前正在被國軍綁架中,. 所以上線時間不一定~orz. --. 最近在搜尋一些東西,有遊戲攻略也有電腦硬體,希望肯割愛的人聯絡我吧@.@/. 請按下 ctrl + q 看看. 更新日期:2

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者koy520 (小琰)時間16年前 (2008/05/23 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2-3 阿爾卑斯. ID:琰幻羽 琰空羽. 職業:普弓 普法. 想說的話:. 我只能說...普弓好特別阿..打怪不痛. 打人不癢. 只有被打的份.... 所以他被我閉關了. 法師慢慢磨時間中.... 沒太多時間玩...工作優先.....哈哈XD工作優先...大家加油... --. 發信站

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ppppq (...)時間16年前 (2008/05/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:阿2-3 不就阿爾卑斯 XD. ID: 愛妮 愛妮兒 小愛妮 愛妮妮. 職業: 普牧 困牧 困弓 困法. 想說的話:痾~~本來一直潛水的我浮出水面了,. 黑黑,恩,很高興認識大家,. 恩,不知道要說什麼了,. 恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD. --. 淒淒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁