看板 [ Shaiya ]
討論串[板胞] 2-7 蘭斯洛特
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mmaa1john (為妳寫詩)時間16年前 (2008/04/22 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:蘭斯洛特. ID:絕戀楓. 職業:聖騎(光明). 想說的話:玩沒多久 還很多都不熟 多多指教囉. 聖騎好累 拖怪要一直轉畫面 累死了~"~. --. http://www.wretch.cc/album/mmaa1john. 不怕被嚇再看吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shoun (.............)時間16年前 (2008/04/24 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2-7 蘭斯洛特. ID:翎翼. 職業:弓手. 想說的話:好想要團練啊,現在沒事都在元素裡面的偏僻角落單練,. 一小時2%多練不下去... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.49.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lengla (Noel Gallagher!)時間16年前 (2008/04/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 2-7 蘭斯洛特. ID: 無夢十夜. 職業: 光明女法師. 想說的話: 各位好,我最近才剛開始玩這個遊戲. 雖然還在摸索的階段,不過覺得還蠻好玩的XD. 我上線的時間大都是在晚上或半夜. 希望能在線上認識一些版胞,一起聊天或組隊團練. 請大家多指教囉~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marseric (無以為繼 奈何...)時間16年前 (2008/04/28 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2-7 蘭斯洛特. ID: 被愛的人不懂. 職業:困鬥. 想說的話:. 由於近幾週期中考. 比較少上. 目前卡戰一中. 才6xx殺. 我自己上線時間也不固定. 在沒固定團的情況下. 想卡到1000殺就出關.... 有2-7憤怒的朋友 遇到的打個招呼或收我一起玩黑~^^. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ztp (心在流浪)時間16年前 (2008/04/28 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:2-7 蘭斯洛特. ID:補血王者. 職業:祭司. 想說的話:. 哇塞!本來想找魔獸三國版,結果竟然看到目前在玩的遊戲!!!. 不過老實說,玩的有點累了說...大家都玩一窩蜂的職業,. 之前是一堆人玩巫師,現在是一堆人玩補師,玩巫師就算了,. 現在補師一堆,讓我這從以前玩到都玩補師的常常失業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁