[閒聊] 已知錯誤點 謝謝大家幫忙

看板Shaiya作者 (Wen-Shan文山版)時間16年前 (2008/02/28 23:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
      阿~怎麼辦呢~ 剛去圖2打了狐狸才發現 @"@ 我的技能怎麼被改了 圖示還是野性風暴 但是技能按下去卻是落石術 =_=a...是怎樣 要去官網申訴嗎 = =" =========================================== 對了 我有申請進 妖精尾巴喔 = =" 希望沒記錯名字 XDD~ -- ξζξζξζ 願世界和平 不再有戰爭跟紛亂 只有好人沒有壞人 εε‧ ‧ξ 願大家一起放閃光 照亮世界 不再有陰暗的角落 ζξζ ︶ ζ 願每個人都能如願 Wen-Shan 文山板歡迎你 喵嗚~ ζξ╳ ξ◢█◣ 你對編織或鉤針有興趣嗎~可以把你的作品PO到Card-DIY版喔~ :) ╱ ╲ http://www.wretch.cc/blog/QSWEETMIMI http://0rz.tw/942ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.193

02/28 23:37, , 1F
那就改按落石術 放出來會變野性風暴

02/28 23:37, , 2F
= = 我這隻沒學落石耶 囧mmmmmmmm

02/28 23:58, , 3F
是"看起來"是落石術吧??因為我家舊電腦也會這樣= =

02/28 23:59, , 4F
可能是顯示卡之類的問題~你可以用別台電腦玩玩看

02/28 23:59, , 5F
應該實際放出的還是野性風暴才對

02/29 00:23, , 6F
看看旁邊的log顯示的是哪個 正常就好