[心得] 困難聖騎的心得

看板Shaiya作者 (痛)時間16年前 (2008/02/21 12:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
開宗明義,老實說我練聖騎練到後悔了, 因為聖騎很累很忙很辛苦,我當小莖牧常常都適用單手吃東西 單手按鍵盤練的0.0 當聖騎就要兩手一起用,又要鍵盤又要滑鼠,視角轉不停, 不過看在聖騎很好用的份上,我還是努力練畢業了= = 我只記得精點到100.其他全體.. 大概是2精5體 然後技能如下: 體能訓練3 鈍器掌握2 石膚術3 群體嘲諷2 自我驅散2 自我救援2 盾擊3 虛弱詛咒3 恐懼3 震地3 致盲2 攔截3 嘶啞3 遲鈍2 緩慢2 戰略2 潛能強化3 無敵2 保護警戒3 反擊風暴2 保護者祝福1 1-30多及都是跟我朋友(困難法)一起練,一聖一法就可以練了, 其實大多算他在帶我= =哈哈 他是我看過技術最好的法師了 有他在團隊,就可以衝得比較穩..但是... 後來他跑去跟別人了..................因為我們時間搭配不上= = 不過後來他還是有來幫我畢業 Q_Q 我有點忘記幾級去哪裡練了,但是記住你是困難模式的, 只要是紅怪,怪很多是好點,就可以開始拖了, 我拖野外怪拖到32就跑戰三1洞..後來因為克洞太多人, 硬是拖到40及才跑= = 40上克2.43可以上克3..(我不是全體喔 所以我44才能坦得穩ˊˋ) 克二克三這邊的怪大概是聖騎公認的難吸, 時常吸不住就會OT 法師就會趴, 所以攔截跟致盲放下去,法師的地列定死他, OT之前解決他是最好的方法。 45換戰三2洞.46開始打圖四外面的被動怪(猴子侏儒幼蟲) 48換打老虎,圖四真的很考驗聖騎的技術跟團隊的默契, 像是打老虎這邊,法師沒有及時放地裂,聖騎就會趴= = 牧師也要抓好補血的距離,不然根本補不到, 聽說我是一個很會操人的聖騎= =XD 沒錯 在我眼中沒有坐下休息這種事情,回MP要自己找時間回, 或是灌水,因為既然大家都吃太陽了,就不要浪費那種時間, (沒女神例外,我的良心還在的XD) 最好的效率團就是清得快,跑四房,在奔跑中回MP.. 我覺得你今天做一個聖騎,就需要擔當很多責任 找點,跑房,算MP回覆的速度去拖怪,算這個點經驗直有沒有好練 ,轉視角,注意OT,聖騎幾乎算是團隊的大腦= = 有的地方就需要一直跑(像圖四,因為老虎他幸運可能點400多了XD), 當聖騎真是他媽的超累,所以我死亡才回去練牧師= = 這就是我的心得... 有需要補充再推文問一下吧@@ -- 海豚沿著向晚的海岸浮游, 在陽光盡處游出一圈圈青澀的漣漪, 變形、飄渺、消逝…甚至遺忘 啊!不能在意的所謂…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.21

02/21 13:32, , 1F
推小梅>///<

02/21 13:32, , 2F
小莖牧..........0.0a

02/21 14:06, , 3F
請問精神100被法術打有差嗎? 還是要加寶石?

02/21 14:09, , 4F
只能說精神差非常多 被法師打可以多檔好多下

02/21 15:04, , 5F
這篇好棒 可以拿來玩死亡聖騎參考用了~ya

04/03 08:29, , 6F
推 圖四的老虎幸運400多>////<