[心得] 10服小弓手心得

看板Shaiya作者 (小新^o^)時間16年前 (2008/02/01 14:07), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
在上班前有比較多的時間玩 所以就這樣龜到50了 我玩的是幸弓 下面分享我練等的地方和技能的點法囉 技能: 鬆弛 不點 個人覺得沒什麼用 喝水就好了 背包升級 點滿 背包越後面覺得越不夠用 語言精通 不點 沒什麼用 體能訓練 不點 防不差那一些(反正本來就很低了) 弓類武器專精 點滿 目前建議修弓(因為弓射速快而且45弓超好用) 弓類武器掌握 點滿 同上 投擲類武器專精 不點 同上 投擲類武器掌握 不點 同上 鈍化(困難) 研究中 這招有考慮點 厄運(困難) 研究中 降幸的就應該不會考慮點了 砰然一擊 點滿 殺人好用 緩速 點滿 同上 精準射擊 點滿 幸弓不高 要靠這招稱命中 瞄準 點滿 打怪殺人搶王都好用 射擊訓練 點滿 骨刺 點到1級 點高 傷害多不多 頗不划算 快速射擊 點到2級 點到3真的不划算 群射 不點 範圍技真的不怎麼好用 cd又久 爆破射擊 不點 同上 連續射擊 點滿 殺聖騎 打圖四怪 都還不錯用 勾刺射擊 研究中 之前都有點滿 不過看完網路的文章 點一級就夠了(破隱身用) 這樣就乾脆用連續射擊就好了 魔法射擊 不點 耗對方法力的 不太有用 亂射(困難) 研究中 唯一大家推薦要點的弓手範圍技能 不過cd有點久 再研究中 跳躍射擊 點滿 殺人好用 削弱射擊 點滿 個人覺得這招蠻實用的 魔力腐蝕 不點 個人覺得沒啥用 射手神曲 點滿 瞄準射擊 點滿 之前沒點 現在有點了 算是補刀用 潛能強化 不點 這招 真的沒什麼用 絕對射擊 研究中 還在考慮要不要點 獵網 研究中 不知道實不實用 震盪射擊(困難) 一定要點的 昏睡(困難) 不點 近距離才可以用 練等方面的話 弓手不好找團,一出生,就到處解任務,任務怪打不贏的話,就厚臉皮找路人組 再不行,就找公會的幫吧,這樣大概龜到15級(也可以去戰1組殺人團 也不錯升) 就找公會的一起組團去廢墟吧或是加入路人團 廢墟當初龜到22級,到圖2解任務或是去漁人團那邊看可不可以找到團 25級換完弓後,組個雜耍團(1牧+1刺或狂),去神殿找間房打怪,大概可以練到28左右 此外,也可以去戰2,至於戰2好不好練,這要問常去戰2的了 神殿打完就可以去法迪恩或是海賊區(一樣是組雜耍團),在這練到後面的怪都變綠色後 此時有任務要記得解,圖3的也都要解 接下來可以考慮組個大一點的菜刀團去戰三第一洞練或是克勞倫洞穴一樓 到45級前,都蠻辛苦的,有聖法牧團吸%就跟團 再沒有就組菜刀團 還是沒團的話,就解任務或單練吧(打綠怪為主) 等到45換了43任務送的水屬弓 圖3獸人區,夠你屠村屠到48 48就改去圖3最下面的阿拉克遺址(應該是這個名字),練到50 幸運型弓手換25弓後,開始有點出頭了 等換到45水屬弓(寒戰之風),就算是出頭了 公會J大送我一把盤龍弓 力+22幸+3x(鑲2和3級寶石) 不過,大部份都用水弓比較多,水弓好用 磐龍弓都是等到有組刺客才會用吧(不過這把弓的修理費不便宜) 個人點數方面,前30級都是一敏四幸,30級過後全幸 裝備方面,身上裝備都是3洞裝(除頭盔外),衣服是4洞(公會的J大送的) 上面鑲的全部都是2~3級幸石,有4級的話,就拼運氣鑲看看 手套方面則是鑲敏石 特別感謝船長和霏這對閃光2人組,常常都是靠和他們組隊團練,才升級的 也感謝鄉民常常讓我跟團^_^ 弓手長大過程,心酸居多,就連野團的菜刀團都排斥弓手 若能撐到長大,一定是苦盡甘來 最後補上,很多人都說普通難度的幸弓不強,要等困難點數多才會強也才有人組 這常常是我被路人菜刀團拒絕組隊的理由 我只能說,當你都覺得普通難度的近戰職業比弓手強了,就算到了困難 弓手的點數變多,其他職業也是變多,那不就意味著其他角色還是比弓手強 所以,不要小看你們的弓手,他們後期真的很威 心得大概就這樣,獻醜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.186.71

02/01 14:17, , 1F
哈 果然是你耶 好人布丁 加油阿

02/01 14:20, , 2F
推推

02/01 14:24, , 3F
推布丁 幸弓整個超帥

02/01 14:36, , 4F
推布丁

02/01 14:37, , 5F
不過殺聖騎....是指我嗎 哭哭

02/01 14:44, , 6F
推!!!!

02/01 14:45, , 7F
推一個

02/01 14:46, , 8F
布丁太帥了! 應該是第一個50的弓手吧 一整個很威~~

02/01 14:58, , 9F
怎麼辦 我都點力 忽然有種想要砍掉重鍊的FU耶 = =

02/01 15:09, , 10F
推布丁~~弓手真的是先苦後甘阿

02/01 15:37, , 11F
推布丁~真有毅力啊~!!^^

02/01 17:32, , 12F
好文!話說我弓手終於單練到30了..還有很長的路呢..

02/02 01:44, , 13F
推布丁 好強啊

02/02 04:31, , 14F
推推布丁>/////< 布丁超猛的啦!!

02/03 00:52, , 15F
拿湯匙~布丁來借我挖一口!

02/04 16:40, , 16F
真是高手 這麼有毅力玩到50... 我42卡等= =

02/07 11:53, , 17F
請問一下,真的有連續射擊這個技能嗎? 我在官網技能模擬器沒

02/07 11:54, , 18F
看到,所以想問問布丁大大,這關係到我未來點技能的走向,麻

02/07 11:55, , 19F
煩您回答一下,謝謝,也感謝您分享這麼有用的心得^^y

02/19 16:59, , 20F
幫弓手推一個..我練4力1敏27弓..常被貼怪>"<