[問題] 現在才開始玩,是不是有點晚了@@?

看板Shaiya作者 (紅)時間16年前 (2008/01/22 00:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
偶然間,瞥見X泣的電視廣告, 畫面好像不錯,聽說比天II美,是嗎@@? 曾經也為了衝等沒眠沒日, 但畢業後就沒再玩online game囉! 不過 不過...看到x泣的廣告, 心情突然又沸騰了起來, 因為我喜歡美的事物,又懷念組隊的感覺, 於是...我上網搜尋了"天泣"(沒記遊戲名~"~), 結果居然根本無此款game的官方網頁!天真的我以為還沒出@0@... 嗯...anyway~大概是天意不讓我玩吧!?so我也沒再積極地搜尋. 今晚,不曉得哪根筋不對, 隨便搜尋,赫然發現正確的ID"神泣", 原來已經公測囉,想必大家都衝了好幾天了吧=0=? 現在我才"準備"龜速加入,好像有點落後... 有人也正打算或考慮參與的嗎? 一起努力研究吧XD -- ~☆甜後帶酸的感覺,可以抹殺一個我☆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.247.39

01/22 00:10, , 1F
我也才玩沒幾小時=.=...鄉民都很好的 衝吧

01/22 00:10, , 2F
甲賽 等你噢

01/22 00:21, , 3F
10服光明超多鄉民的喔~

01/22 00:42, , 4F
前面等級不太難練,光解任務就可以升到15等了,一天的份

01/22 09:49, , 5F
說實話 我不覺得有比天2美@@