Re: [問題] 關於聖騎技能?

看板Shaiya作者 (毛蘿蔔)時間16年前 (2008/01/21 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《n84066 (我不是白痴,我是米老鼠)》之銘言: : 我是練聖騎,想練跟團的! : 我是配點3體2精 後來換成 4體1經 : 但是技能點數,我是看巴哈 : 但是我實在看不懂,我現在13級 : 技能都沒點, : 巴哈分享的有一點模糊, : 所不知道點技能的先後順序, : 誰能大概跟我說一下? 戰略 [二等+26防,基本上可有可無,不過前期點了差異還滿明顯的] 無敵 [CD時間5分鐘,必點] 保護警戒[CD時間15分鐘,不上戰場可免點,點滿+500防持續20秒] 反擊風暴[理由同保護警戒,可無視物理攻擊的一招] 虛弱詛咒 1等:單1目標 2等:目標及周圍6m 3等:目標及周圍16m [1~3都可以,建議2等,如果本身拉怪技術不錯,可點2級就好,點滿SP消耗量極高] 震地[點滿後16m內怪物攻擊,移動速度減慢,cd60s.個人認為是增加仇恨的不錯招示] 以下三招統衝[三大神技] CD時間都為30s 致盲[50等只可到2級75%使怪物無法使用普通攻擊,必點] 攔截[點滿後16m內75%使怪物無法移動,必點] 嘶啞[點滿後16m內75%使怪物無法魔法攻擊,有要上戰場必點] 石膚 點滿後增加13防 HP244,基本上也是可有可無 群嘲 必點 體能順練 點滿後增加27防 鬆弛 必點 --- 從巴哈轉貼過來的,基本上不用顧什麼順序吧。 只要上面建議點的技能有出現,可以升級的話就點下去吧。 然後會點精的是打戰場比較不容易被魔法打死... 如果純跟團衝等,想要開啟困難模式的話可以全點體。 血跟防禦高比較好補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.102.140

01/21 22:07, , 1F
謝謝

01/21 22:18, , 2F
我跟原po的ptt id好像喔 XD

01/21 22:59, , 3F
恐懼可以點一點 拉落單的怪比較省魔