[歌詞] 可以

看板Shadya作者 (Yuhsuan)時間14年前 (2010/01/05 01:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
可以 詞/曲:藍又時 雨 剛剛忽然下起了 我在窗口 聽著耳朵 聽 讓 讓自己閉上眼睛 想像著你 想聽你的聲音 我一直都記得 你的那張臉 你總是笑著 同樣的感覺 沒有改變 你總是可以 在我冷漠之後繼續愛我 你總是可以 在我哭泣之後擁抱著我 你總是可以 明明受傷之後 還是保護我 我懂 我懂 我這次真的懂 你總是可以 在我轉身之後追尋著我 你總是可以 在我痊癒之後陪著我走 你總是可以 這樣陪伴著我 不管我做了什麼 我懂 我懂 我這次真的懂 雨 剛剛忽然下起了 我在窗口 聽著耳朵 聽 讓 讓自己閉上眼睛 想像著你 想聽你的聲音 我一直都記得 你的那張臉 你總是笑著 同樣的感覺 沒有改變 你總是可以 在我冷漠之後繼續愛我 你總是可以 在我哭泣之後擁抱著我 你總是可以 明明受傷之後 還是保護我 我懂 我懂 我這次真的懂 你總是可以 在我轉身之後追尋著我 你總是可以 在我痊癒之後陪著我走 你總是可以 這樣陪伴著我 不管我做了什麼 我懂 我懂 我這次真的懂 -- 要整理的歌詞太多了,那就從我最喜歡的這一首開始吧 :p -- What is LOVE? LOVE is playing every game as if it's your last. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.126

01/06 01:00, , 1F
好喜歡 超喜歡 ~ /_\!!

01/07 13:56, , 2F
我也好喜歡這首,謝謝囉 :)