[心得] 昨天的小河岸

看板Shadya作者 (米奇米妮手牽手)時間14年前 (2009/08/23 16:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版心得: http://www.wretch.cc/blog/denaqueen/9552633 小河岸照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=denaqueen&book=100&page=1 -------------------------------------------------------- 其實很久以前就想去小河岸聽歌 也在白色具塔第一次聽到藍又時的聲音 曾經太年輕的歌聲溫柔又用力地穿透我的心 讓我鼻酸,也紅了眼眶 只是,之前一直沒有機會真正去看life 今天,終於圓了一個夢(哈,真容易滿足) 藍又時的歌 滿懷期待的七點45分左右就去排隊 那時已經有不少人在排了 果然,療癒系歌手的人氣不是假的 只是排隊的形狀是微妙的「螺旋形」 一直到進場前,人真是多到炸了 終於,踏進小河岸了 我們進去的時候,居然已經沒有坐位了@@ 不過也因為如此,我們得到了超級搖滾區的位子! 沒錯,藍又時就站在我面前!!! 真是令人興奮又害羞阿阿阿阿!!!!!!! 開始前,又時跟工作人員在旁邊討論,我偷拍他還被他發現 可是他居然對我笑還打招呼~~~歐~~~有沒有這麼親切~~~ 我都要掉淚了 等到表演開始,小河岸已經爆炸了 接著,看著就在我面前的藍又時 真是說不出的幸福跟感動 第一次life就有這麼棒的體驗 要是之後只能在角落怎麼辦?! 藍又時的聲音真的好好聽 聽他唱幸福的歌,會笑 聽他唱難過的歌,會皺眉,會濕了眼眶.... 感染力超強 根本不相信他今天早上沒有聲音 真是太厲害了! 可是他很忙,都沒有好好休息 卻還是如此用力的演出 真是好敬業! 大家還一起唱了秘密送給他 歐~~~~有沒有這麼感人啦...... 今天有一位忠實粉絲生日,又時就即興創作祝他生日快樂 雖然很搞笑,可是誠意滿分! 真是很親切的歌手,讓人好喜歡 life版的曾經太年輕跟秘密 真的不是蓋的 好好聽 好好聽 整場聽下來,氣氛很好 雖然沒有鬼吼鬼叫的激動,可是卻有和樂融融的歡樂氛圍 整個團的樂手也都好厲害 阿凱的鼓聲,聲聲都震到我心裡 好想再去學鼓阿....... 下半場有一首又時solo的歌 其他樂手就下來站在我旁邊 哎唷為呀!!!!真是超級搖滾區才有的好康阿阿阿阿!!!!!!!!! 雖然也沒有什麼大不了啦XDDD 但是奇蒙子就很爽呀! 總而言之,言而總之 就是藍又時真是太棒了!!!!!!! 而且他跟我同年耶!!!! 又時阿,這樣一點也不老唷XDDDD 不過也真是人比人氣死人....... 一樣的年紀,卻有天大的差別 似乎長越大,就越必須面對這樣的事實 不再是「大家」「都是」學生了 唉,怎麼又沈重了起來 = = 不管啦! 反正我愛藍又時!!!!! 就是這樣! 等我有工作,有薪水,一定會常常去看他的!!!!! 大家也去看看嘛~~~~真的很棒! 最後就以又時的高跟鞋做結束吧,哈哈。 他的鞋子好可愛! -- http://www.wretch.cc/album/denaqueen 無名無名呱呱呱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.245

08/23 17:46, , 1F
筆記 原來大概1945去可以這樣好位子

08/23 18:39, , 2F
哈哈 應該也是要看人潮

08/23 19:00, , 3F
live @@

08/23 19:24, , 4F
謝謝分享 :)

08/24 00:24, , 5F
現在聽真的很讚!

08/24 11:14, , 6F
我忘記了QQ...