討論串[閒聊] 現在入坑有什麼需要注意的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 34→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/10/08 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友安安. 最近因為某些事情. 想來玩玩看闇影詩章. 但畢竟職業數不一樣 職業特色也不一樣. 也沒有職業技能 但多了進化制度. 所以我想差異這麼多的情況下 應該是跟不上meta. 請問現在入坑有什麼要注意的事情嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者zerox1336 (zzzzzz)時間4年前 (2019/10/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
認識的人最近也問我 稍微回一下大概的看法. 1 首抽:. 看大多數人是建議想辦法抽主戰造型,畢竟卡強度是一時的,造型是永久的. 不然就傳說越多越好...?. 如果叫我評價首抽好不好真的是不知道該給啥建議 有請其他人指點. 2 先打主線:. 主線有很多獎勵,有些基本卡也要打特定幾關才能拿. 有時更會有
(還有560個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Noitatiseh (諾塔西)時間4年前 (2019/10/11 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一點我好像沒看到有人提到. 那就是每日任務其實是可以改成單機模式的. 雖然獎金比較少,總比解不了好. 還有一個方法就是去找一些屯金幣的號入坑. 起碼水多一點. 管道我就不提了不要挑戰板規底線. 我自己兩個號都這樣. 雖然一個荒廢了,虧裡面還有城主跟碧藍套QQ. 想找個會穩定玩的接手就是了…. --

推噓44(44推 0噓 43→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者MAXQb時間4年前 (2019/10/12 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起了當初新手爬文時得到的資訊. 如果你是隔壁棚轉過來的玩家,或許可以考慮直接去打2P. 因為看一些轉過來的玩家他們有說2P很快就上手. 好像是因為那裏有類似的玩法??. 我自己並沒有玩過隔壁棚的遊戲,所以就不清楚是否是這樣. 而如果你是從那個"決鬥"隔壁棚轉過來的玩家,或許可以考慮組個便宜的
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁