討論串[閒聊] 明明就輸了還要把牌打完才投是什麼概念?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(9推 93噓 34→)留言136則,0人參與, 最新作者iamstar (殘存亦沒路)時間6年前 (2017/09/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很多這種人. 重點他也不是要拖時間或怎樣. 就是一定要打手上的牌打完. 好像要告訴你:我牌沒打完不知道我輸了,我是智障. 而且這種最多的是超越,打之前還要想半天. 到底是在拖什麼台錢,看不懂. 有沒有人是MAIN這個流派的. 可以分享一下理念嗎?. 理性討論勿戰,謝謝. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者aya16810 (深紅眼鏡)時間6年前 (2017/09/08 22:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒特別想什麼呀,習慣把事情做好做滿. 除非那種很明顯的勝負差. 譬如對到天胡快攻然後手上牌都高費. 5PP血量<10這種衰尾場. 會直接投降外. 表達一下我盡力了 對面真的厲害贏下這場. 還能按語音讚美對方. 而且手上還有牌不打白不打. 特別是超越跟阿桃這兩種 多打多練習手順的牌型. 何況都要贏了
(還有95個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間6年前 (2017/09/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯很簡單. 因為你要先知道 長時間思考除了本來就會輸但是他脫時間之外. 還有其實沒有輸 但是要仔細想才知道. 這兩種狀況在還沒打完之前是無法區分的. 於是你只注意到了第一種忽略了第二種. 以上 另外這兩種的具體損益可以參考高一下數學的貝氏定理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者bluemei (我是白目國中生)時間6年前 (2017/09/09 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
新手發表個人想法. 我知道輸定還是會打完. 原因是我想知道自己怎麼輸的. 不是故意拖時間. 單純就只是在看對方出了哪些牌以及他們的效果. 牌那麼多種我哪知道要怎麼構築. 當然看對方放哪些牌順便研究啦. 抄一套强的牌很簡單可是我水沒那麼多組不出來. 爬梯又不像2PICK那麼簡單. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁