討論串[心得] 為什麼要壓分(建議新手先看
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 112→)留言149則,0人參與, 最新作者ccjjea (冰月)時間7年前 (2016/12/03 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
玩了一個多月,之前上A後就暫時緩慢的爬. 一個多月的rank有時侯會發現幾個現象. 1.對手很快速的直接投降. 2.對手分數低但牌組完成度很高. 後來發現有些人是刻意壓分數. 加上我自己一些心得. 來說明為什麼有這種現象. 首先提到兩個系統. 成就系統 每個職業差不多 達到目標就能獲得獎勵. 分數系
(還有910個字)

推噓7(12推 5噓 61→)留言78則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間7年前 (2016/12/03 19:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得壓分沒啥意義的事情. 只要你多打多想變強 那些啥任務解起來都沒啥問題. 整天虐菜只會越來越弱 成就的問題你真有心反正M0也可以亂打去解啊. 你為什麼覺得A區不好贏? 因為你不夠強啊. 所以多練變強就好了 壓分根本是本末倒置. 當然你如果當這是收集遊戲 只是想收集全部卡牌 那就去壓分吧. --.
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)時間7年前 (2016/12/03 19:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要不要壓分見仁見智,這裡只提供2個小數據. 1.B區降分. B3:17721分,從15:46開始降. B0:11160分,到17:50完成. 花了2小時又4分鐘,降了6561分,平均1分鐘降52.911分。. 2.B區爬分. B2:15634分,從00:00開始爬. B3:18711分,到02:44
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者abian9527 (謝謝你9527)時間7年前 (2016/12/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了 玩遊戲又幹嘛那麼認真?. 阿遊戲的本質就是這樣啊. 又不是每個人都愛衝rank?. 每次打上傳說有什麼好處?. 可以掛起來自慰比較容易高潮嗎?. 更搞不懂愛衝傳說幹嘛?. 我本人爐石也有R5 水準 當然要衝上去傳說也沒問題啊. 就只是時間性質 LOE S玩了牌不齊. 你知我知到大家知道R2
(還有195個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間7年前 (2016/12/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得是甚麼時候開始冒出降分的概念. 基本上個人認為自降分是件沒意義且浪費時間的事. 而且說好解任務的人,難道不知道這遊戲的職業限定是不限模式嗎?. 我現在混個A3東巴,拿到沒有完整牌組的職業去FREE打. 也是碰到一堆拿著奇葩牌組的人,大概FREE的配對和RK沒有太大關聯. 如果拿到的職業任務真的
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁