Re: [無用] shadowverse-portal新卡追加

看板Shadowverse作者 (戦艦棲姫)時間2年前 (2021/06/28 22:44), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 2年前最新討論串25/39 (看更多)
※ 引述《harrychang (修明‧莫忘初衷)》之銘言: : https://shadowverse-portal.com/?clan=1&lang=zh-tw 治癒妖精 妖精之花的花瓣加上小葉人的葉子…… 將森林療癒醃進甕裡。 在這個甕裡,存滿了森林居民們的溫柔之心。 一回家就發現家裡的花瓣變少了嘛! ──住在妖精之花中的妖精 請不要拿走我的葉子! ──小葉人 ※原來是偷拿XD 妖精賢者 摘除耳朵並失去視力,入侵者腦中閃現了過往記憶。 拔掉昆蟲的翅膀和腳以尋找樂子的童年回憶── 「我才不是蟲子……我是人類!」 ──入侵者的遺言 性命消殞而回歸森林,賢者的現今與過去重疊。 被拔掉翅膀和腳以供人尋樂的夥伴們的悔恨── 「真傲慢呢……所以才覺得殺害昆蟲也無所謂。」 ──妖精賢者 ※大家來玩蟲,你當蟲 綻花魔術師‧瑪莉 不可思議的花朵魔術!任何東西都能變得美麗無比! 某種鬱悶不已又無趣的種子,就潛藏在你心中呢! 那麼,就讓我用那種子來開出歡欣鼓舞的花朵吧! 那孩子啊,跟我是同一個師父教出來的同門弟子喔。 真希望有天能實現笑容及花朵魔術合演……啊!? 等等啊,瑪莉,我之前被妳變成花朵的金幣呢~!? ──笑瞇瞇的奇術師‧薩米 ※跟薩米師出同門的師姐妹 永續的機械‧尼古拉 雖然我是怪物也是外人,而且麻煩又不合時宜。 但伊茲尼亞裡有未完成事情的人與可能來相見的人。 為了他們,我會做我該做的事情。 嗯……想起來了。是「閃耀麗水光輝集大河」。 ──被人埋藏機械於體內的埃亞隆實驗機。 他想起了那個將自己送出、並再也回不去的世界, 以及那被絕對獨裁所統治的未來……但他卻笑了。 沒事的,因為那裡也有著頑強抵抗的心。 ※應該算是少數明確提到尼古拉來自埃亞隆的文字,之前都是暗示 骸骨首領 如同生者有自己的道理,死者也有死者的規矩。 第一點,墓場的年功序列制是── 比起活的時間多長,更重視死的時間多早。 第二點,前輩叫你去做的事,就算死也要達成。 真是的。我明明比較年長,而且骨頭也粗壯多了啊。 只不過比我早一年進墳墓而已,有這麼偉大嗎? ──不耐煩的骸骨士兵 ※菜鳥你哪一梯的 生命修復 機械的生命能以創造主生產的殘骸來維繫。 將古老的機械寄宿於身,滅亡的束縛則被拂拭。 「這真是開心的誤算呢……妹妹啊,我去去就回。」 ──那塔拉的軌跡‧11 ※看來是坦忒拉在那塔拉的遺跡找到可以用的零件把姊姊修好了 惡魔歌姬 天使們唱著神聖的歌,那麼惡魔就唱悖德的歌! 讚美那與生俱來的邪惡及潛藏於自己心底的魔物吧! 不論對象一律視若草芥、踢落谷底, 將所有憧憬都踐踏於地吧! 「妳就是傳聞中的歌姬啊。唱得真不錯,呀啊!?」 「那那那那個朵莉露小姐,初初初初次見面! 我是憧憬妳才進入這行的,啊!能跟妳握手嗎!?」 ──惡魔偶像‧朵莉露與惡魔歌姬 ※大概是五十嵐響子跟蕾妮相加除與二的CV種崎敦美 百獸大惡鬼 這身百面為愛的集合體,是為了世界而活躍的戰史。 誅殺魔獸變成野獸,吞下大蛇孕育毒血。 沒關係的,為了我所愛的人們,即使受傷也無所謂。 我很可怕?不要緊,因為最後要殺的怪物早已決定。 這身百面之下並沒有愛!從一開始就沒有愛的存在! 我沉入血海、苦於自刎……為何沒有人!沒半個人! 不管是醜陋的身軀或傷口,全都是……為了你們!! 啊──世界啊……我鍾愛著你,所以陪我一起死吧。 ※這原始捏他該不會是周處除三害吧,還剛好打3次 XD 迷你戰車 集體作戰才能發揮我們的真本領! 而我的職責,正是奠定集體作戰的根基! 現在,就用下半身的履帶來開拓道路吧!衝啊──! 那身特殊的裝備, 就算在我們之中也是王牌的證明! 那英勇的運轉聲及卷起的塵埃……真令人嚮往啊! ──機偶騎士 ※看來是機偶騎士的好朋友(?) 但為什麼謝幕曲會召喚機偶騎士阿 肅清之器‧梅希亞 我總是既痛苦又悲傷。但有天興趣勝過了一切。 誰叫踐踏低等人民時,他們會露出那種表情。 我早已明白。因此才以涅路瓦大人的力量摧殘世界。 ──將汙濁的事物清理乾淨,可是很舒服的喔? 呼喚吾身的即為承盡苦痛者的深沉【悲愴】。 因汝之落淚姿態已終至盡頭而未能成器。 ──愚昧的梅希亞‧拉佛吉。 「管理者」非人類的奴隸,無可救藥的傲慢愚者啊。 極致的創造主‧貝爾弗特 我天生就是優秀的存在,還需要其他理由嗎? 世界為材料。是我加以調整後才終於變得比較像樣。 我也會好好利用「管理者」給的環境,心存感謝吧。 反正你們什麼也辦不到,那就屈身服從於我吧! 呼喚吾身的即為出類拔萃才能的黑暗【愉悅】。 因汝之愉悅姿態已終至盡頭而未能成器。 ──愚昧的貝爾弗特‧阿德萊特。 錯失良機並斷絕了可能性,無法自制的失控愚者啊。 ※一個是悲愴一個是愉悅,但都沒辦法真正的成為管理者的容器 再生的殺戮‧提西福涅 冠名復仇,職責為殺戮。 再生的女神毫無慈悲,以禁忌的制裁千刀萬剮。 那正是,其身被賦生的意義。 使用素材A。無差別情報演算機──第七型赫普特。 望姊妹擁知的熟慮心,因醜惡而毀損、消除記憶體。 使用素材B。處刑用綜合戰鬥機──第八型甌古黛。 望姊妹擁武的戰意心,因罪孽而落淚、消除記憶體。 ※第七型當大腦、第八型當身體的概念 再誕的災亂‧阿萊克托 冠名災亂,職責為破壞。 再誕的女神毫無赦免,以禁忌的罪罰蹂躪踐踏。 那正是,其身被賦生的意義。 使用素材A。雙子型同步協力機──第二型銡。 欲傳達自我的共感心,因失望而患病、消除記憶體。 使用素材B。雙子型同步協力機──第三型朵莉。 欲知悉他人的好奇心,因倦怠而憂愁、消除記憶體。 ※二跟三兩個的計算單元合在一起當指揮官 再燃的憤怒‧墨蓋拉 冠名憤怒,職責為擊滅。 再燃的女神毫無留情,以禁忌的懲罰燃燒殆盡。 那正是,其身被賦生的意義。 使用素材A。高功率武裝加工機──第五型潘妲。 欲拓展夢想的向上心,厭倦阻礙、消除記憶體。 使用素材B。輔助式魔力內藏機──第六型黑琪莎。 欲均分糧食的慈愛心,斷念限制、消除記憶體。 ※五當炮身、六製造魔力砲彈的概念嗎 迷宮牛頭人 竟、竟然有那麼恐怖的怪物在守著迷宮。 但他為什麼放下武器走過來了? 不……他肯定是想讓我放鬆戒心再把我吃掉! ──旅行的冒險者 ……出口在哪? ──迷宮牛頭人 ※原來只是迷路了 憤怒的魚人智者 過去的「海之賢者」已不復存在。 驅逐外敵時,需要的是力量而非智慧。 海之賢者摒棄理性,與夥伴們一同奮勇起身。 以翻閱書本之指撕裂仇敵, 以傳授知識之口撕咬扯碎。 翹首盼望,然而能背負下個世代的人始終沒有現身。 海之賢者化身「海之猛者」,一肩扛起這重責大任。 ※從111變成344突進也是真的火氣很大 -- 標題 [請神] 神一本美柑 https://i.imgur.com/NFU6CMt.jpg
#1Q1JL94i (AC_In)

同人絕路不是說說而已
標題 [請神] 神這個美柑本 http://i.imgur.com/qW0by67.jpg
#1VIYRkjQ (AC_In)

真同人絕路‧出包闇,
同人絕路是真的
真同人絕路‧出包闇
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.25.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1624891473.A.ACB.html

06/28 22:57, 2年前 , 1F
小葉人表示憤怒

06/28 22:59, 2年前 , 2F
只有最強的機偶騎士可以有車(履帶) 車壞了叫本人 合理

06/29 05:49, 2年前 , 3F
出口在哪ww

06/29 09:39, 2年前 , 4F
靠北....牛頭人也會迷路喔XD

06/29 09:59, 2年前 , 5F
出口XD

06/29 11:02, 2年前 , 6F
我相信岳父大人的技術 所以可以把三女神換回六個香香