看板 [ Sewing ]
討論串[問題] 縫紉機選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者blueclio (Stay by my side..)時間10年前 (2013/08/30 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好~. 我的妹妹平常會作些小娃娃,小錢包~. 我想送她一台基本入門用的縫紉機. Brother牌的價位很高~ 我的預算大概三千上下. 昨天挑選後, 有兩台符合我的預算. 但因為我對縫紉所知不多, 加上東西是要送她的禮物. 所以請問大家意見, 對底下兩台, Fuji 及 NCC,. 哪台大家會
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cho122 (知足快樂生活)時間10年前 (2013/09/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問~. 想買幼兒用的防水圍兜. 買了發現太大不合用. 唉~兩歲的小小孩. 又想幫她買個隔熱小手套. 找很久~沒有~. 還是媽咪來手作. 媽咪應該還記得怎麼包布邊. 有一點點基礎. 但是已經十年沒有用過縫紉機. 需要一點點教學跟建議. 該買哪種縫紉機. 要能車厚布. 我自己手縫過小包包. 布太厚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccat1130 (Ashua)時間10年前 (2013/10/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果要車厚布. 可以到喜佳simple sewing看看,. NCC縫紉機都可車10層牛仔布料,. 建議把你要車的布帶去試車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.238.191.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angusyeh (angusyeh)時間8年前 (2016/04/13 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前觸皮革手縫有一段時間,想進入玩車縫的世界. 因從未上過任何縫紉的課程,對縫紉機相當的陌生. 請想問各位前輩要如何選購工業用縫紉機. 目前在網路上看到的縫紉機好像比較推日式機種 EX:BROTHER/JUKI....等等. 但小弟有看到一家國產的GOLDEN WHEEL好像較少人使用,但官網又
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者swt978 (阿容)時間8年前 (2016/04/15 03:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近我也想買新工業車了,剛好針對您的問題就我所知的一點點資訊給您參考. 1.縫紉機品牌. 以前本人用過的工業平車大約5種品排,首先針對您說好用不好用的問題. 其實除了穿線孔位置不同以外我覺得機器本身都相差不大. 畢竟機器好不好用其實靠得是後續的保養及調整. 機種年分、產地、馬達、皮帶以及您的熟練度.
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁