[問題] XL-2230新機哪裡買&官網整新二手機品質

看板Sewing作者 (八口之家。)時間8年前 (2015/11/18 15:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是縫紉機的超級新手 距離上次踩縫紉機是高中的事情了..... 不過平時是會用手縫縫一些有的沒的 但手縫實在很花時間導致常常懶惰~XD 所以最近認真想在預算內(5000)敗一台初階入門的縫紉機來玩看看 爬文之後目前是屬意XL-2230這台 不過貌似因為停產了所以找不到新機可以買 倒是有在喜佳的網站上找到整新二手機 有點猶豫要不要買二手機是因為保固期只有半年 而且也不是很確定整新二手機的品質如何 在考慮是否乾脆買JS-1410的新機 至少有兩年的保固期 想問問版上有人買過官網的整新二手機嗎? 或是如果現在還有XL-2230新機可以買的話也歡迎告知 真的是有點苦惱啊! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.226.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sewing/M.1447831186.A.5F3.html

11/18 16:04, , 1F
聽說2240和2230只是顏色不同,要不要考慮一下

11/18 16:25, , 2F
縫紉機要壞也不容易 我的star2超過20年了,現在還在用

11/18 17:18, , 3F
感謝一樓!原來是這樣啊,那我要去下單了~XD

12/03 10:55, , 4F
順邊問ㄧ下,這種縫紉機可以接代工在家做嗎?